Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
на ибее электроника дайствительно стоит дешевле чем у нас. Но, также есть стоимость доставки и самое главное риск не получить товар и потом проблемыс возвратом денег. Вопрос: на сколько электроника на ибее дешевле чем у нас ( в процэнтах )? Если в Украине б/у МакБук стоит 7000 гривен ( 21000 рублей ) то сколько он стоит на ибей?
Ага... И ключ от сейфа, где деньги лежат! Блин! Ну хотя бы раз в месяц находится умник, интересующийся сначала выгодно ли покупать, потом что, а затем и где?! НО пользоваться поиском ни один не хочет!
если дешево и без проблем можно было закупаться на ебае, то и на местном рынке цены были бы соотвествующие.
а так большинство товаров продается почти по ценам местного уровня. я даже дороже видел и главное кучу продаж у этих продавцов. явно народ любить закупаться только с ебая.
еще и с риском недополучения или получения разбитого/глючего товара.
я вот когда магнитолу заказывал. спрашиваю продавца - как выглядит магнитола. он - выглядит как новый. заказал, приходит товар весь исцарапанный. меня впринципе не очень это волнавало, но вдруг кого-то этот вопрос волнует?
мне нужен класный б/у ноутбук и айфон 3жс такие в украине стоят не дешево. Столько всего понаписывали даже незнаю че делать. Наверное попробую все таки купить через посредника.
alexander333 Угу... А через месяц мы будем иметь удовольствие наблюдать новую тему: "Помогите - купил ноутбук и айфон. Ноутбук прислали убитый, а айфон спёрли по дороге. Что делать?????????!!!!!!!!!!!!!!!!!"
alexander333 Скопируй эту фразу и сохрани где-нить в notepad'е. 80%, что через месяц она тебе пригодится. Хоть вручную забивать не придётся :crazy: