Адис
Продвинутый
- Баллы
- 263
я бы взял, такой низкой цены ещё не было, и дешевле вряд ли станут... цвета кофе всегда дороже...Брать?Или ловить еще дешевле?
я бы взял, такой низкой цены ещё не было, и дешевле вряд ли станут... цвета кофе всегда дороже...Брать?Или ловить еще дешевле?
И отходишь Сильно не мой их, только в крайних случаях мочи, т.к. пропитку смоешь. Если в буэ влез какое (зима сейчас везде снег и грязи нет, хотя у вас в Ростове через полмесяца всё таить начнёт и чернозём не отмываемый появиться) пусть грязь высохнет, потом её щёткой стряхнуть и место это ластиком потеретьСогласен! Я живу в Ростове-на-Дону и людей, которые ходят в тимберах можно по пальцам посчитать. Хожу в них первый сезон, но собираюсь проходить как минимум года 4.
скажите хоть размер вашей ноги и какой взяли, чтобы хоть примерно прицелиться на нужный размерне пользуюсь никакими таблицами
Ну у нас тут зарядили морозы -25, так вот с мохровым носком отлично (чтобы теплее есть термо носки и обычные шерстяные) Гулял час по улицу ночью и не замёрзли ноги, замёрзло лицо :( Конечно для Кемерово это не показатель, т.к. там всё намного суровее, но стоять на остановке в любых задубеешь, картонку под место стояния надо подложить, говорят помогает. А вообще, если такие температуры, то надо смотреть в сторону профессиональной обуви для рыболовов и охотников, но там такие унты будут по размеру айайайDulit,прочитав про тимберленды темку на форуме понял, что при - 30 и ниже в них нифига тепло не будет, а одевать пять носков и подкладывать стельки как-то не очень хочется. вы в них при какой максимально низкой температуре ходили? в сибири зимы холодные и на остановках стоять иногда приходится долго и метро в нашей "деревне" нет, по этому хотелось что-то потеплее. они прикольные выглядят можете посоветовать что-то подобное, но теплее?
rustop0578, а вы какой размер ботинок брали и какой у вас?
скажите хоть размер вашей ноги и какой взяли, чтобы хоть примерно прицелиться на нужный размер
Спасибо, как раз мне такой размер и нужен! Просто был опыт с неправильным размером :(у меня 42 европейский, американские беру 9 или 9 1/2, английский 8...
Всю эту зиму проходил в Snow Runner, (а морозы в Амурской области переваливали за 40) - долго на остановках не стоял, минут 20-30, ноги с теплым носком не мерзли. В офисе естественно жарко в них - нужно переодеваться. В сильные морозы, за минус 30, подошва "деревенеет", но не скажу чтобы сильно. Про другие, указанные вами модели, инфы нет. Заказал на остаток-следующую зиму Колмбию. посмотрим как они себя поведут.Что же купить под наши морозы? чтобы в -25 и до -40 было комфортно
Хочу себе на следующую зиму купить высокие, из толстой кожи с 800гр утеплителя. Типа такихЧто же купить под наши морозы?
На странице этих штанов отзывы плохие по поводу пошива...что-то там с карманами не так...Что скажите?)Так же одеваю с этими ботинка такие штаны http://www.cabelas.c...%3Bcat104176980,