sharki_37
Новичок
Отличный обзор. Спасибо! Есть о чем задуматься по будущим покупкам обуви.
Да на А\МСами туда ездите или через интернет?
Да на А\М
До границе всего 250 км а до хороших бутиков +170+100км
До Норвегии так же но там дороже Хотя можно и там выудить в распродажи неплохие экземпляры :unsure:
Второй год ношу такие. В основном на улице, по 7 - 8 часов. Больше стою, чем хожу. В них
При -10 если ходить с 400 гр нога тоже вариться будет, если стоять то нормально.Теперь хочу взять с 400гр утеплителя, а то при -10 в 800гр нога варится.
это обзор таких ботинок, какие представлены, со спецефического магазина для охотников и людей ведущих активный образ жизни...
ни о каких классических костюмах и неизвестных тоталях здесь речь не идёт...
:needhelp: Track 6 от ECCO :sohappy: А после можно и в Большой заглянуть :russian: ну в смысле ТЕАТР...Есть ли пример зимних ботинок, чтобы вечером сесть на поезд "Томск-Москва" при минус 30 и по приезде в Москву пойти на собеседование в "Тоталь"
В Финляндии уже магазины открывают, которые торгуют за рубли. Там пол-Питера по выходным пасётся, а Вы удивляетесь за Мурманск )))Сами туда ездите или через интернет?
:needhelp: Track 6 от ECCO :sohappy: А после можно и в Большой заглянуть :russian: ну в смысле ТЕАТР...
хотелось бы поинтересоваться об их,так сказать,габаритах
Я и спросил о реальном опыте эксплуатации,поскольку при разглядывании фото размеры не очень понял. А поскольку за рулем я бываю не только в теплой легковушке,но и в серьезной ( не особо отличающейся теплотой) спецтехнике,то думаю все же купить эти шузы.Даже если не очень удобно будет на работе,то для пеших зимних прогулок думаю самое то. Спасибо за ответ.я ведь специально делал фотографии ботинок в т.ч. этих в сравнении с обычными зимними ботинками