Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Определюсь с размером и закажу,но конечно не одни ботинки,ещё пуховик не длинный найду и другие шмотки на 6РМ / Сформирую посылку и посредником воспользуюсь,думаю Мист море как раз придёт во время)
Определюсь с размером и закажу,но конечно не одни ботинки,ещё пуховик не длинный найду и другие шмотки на 6РМ / Сформирую посылку и посредником воспользуюсь,думаю Мист море как раз придёт во время)
в общем, заказал Каты. Через посредника. Амазон - $98. Посредник +$2 обработка и доставка выйдет в районе $15. Недорого выходит потому что собираем кучей (несколько человек) посылку под 30кг и отправляем максимально выгодным тарифом. Итого - $115. Считаю выгодно купил. Кроме того, Каты не имеют права шипить за пределы юсашки (так написал их кастомер саппорт; общался емайлом)
Что значитДнипро ,а посредника конечно подскажите,только начинаю познавать такие покупки,будет мой первый заказ!! Хотел воспользоваться услугами Meest.us либо Почтой ком!Мист говорят самая дешёвая доставка по морю!?
Вот посредникhttps://www.expressfromus.com/ там ответы на все ваши вопросы Регистрируйтесь можете для начала почитать форум ,очень доброжелательно относятся к новичкам.
Амазон этот товар не отправляет за границу США, вообще,. Об этом написано в описании
Shipping: Currently, item can be shipped only within the U.S. and to APO/FPO addresses. For APO/FPO shipments, please check with the manufacturer regarding warranty and support issues. То есть только на мейлфорвардера.
шипит, только не сам amazon, а другой магазин на нем вообще, чтобы проще было узнавать, шипят или нет, для браузеров есть расширения: для Firefox например онj называется "Доставляется ли товар с Амазона в вашу страну", для Chrome как-то по другому, но со словом amazon как пользоваться думаю разберется каждый сам
купил такие вот "зимние" боты: [attachment=p:81931olo Boots 2.jpg][attachment=p:81932olo-RalphLauren-Ranger-Shearling-Rolldown-4.jpg][attachment=p:81933olo+Boots.jpg]
а мех-то у них оказалось есть только на щиколотке, там где стопа никакого утеплителя нет ardon: просто кожа