Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Все мои смартфоны и телефоны я купил через интернет.Мне нравятся китайские товары. 4PDA _хороший форум .можно доверять. Там и проверенные магазины(давно на рынке) и новые(хороший магазин, низкие цены, быстрая доставка).но все таки надо просмотреть несколько магазинов и хорошо подумать
Три штуки уже заказал вот таких http://www.buyincoin...duct-19840.html Пришли за 17-18 дней. Цена 65 $ ( со скидкой ). Упакованы отлично. Самый дешевый из китайских брендовых планшетов. Да и отзывов плохих мало.
Планшета никогда не было. Вот тоже решил купить какой-нибудь чисто для серфинга в интернете, просмотра видео и т.п. Остановил свой выбор на этом. Вопрос, что сразу заказать к планшету из мелочевки? Может какие кабеля и т.п.? Нарпимер информацию на обычной USB флешке он увидит, если да - то какой нужно купить переходник?
colosimo, то о чем я писал чуть выше в это теме. Ainol Novo 7 Legend с бика, один из самых дешевых планшетов. Надеюсь на то, что он справится с поставленными мной задачами ^_^ Выслали довольно быстро, за пару дней (после последних пяти заказов на али, для меня это просто фантастический срок).
Запомните раз и на всегда дешевых планшетов хороших не бывает, так что не скупитесь. Я себе приобрел планшет от престижио и очень им доволен. В нем две камеры, сильная батарея, и удобный в применении.