shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Выбор банка и карты для регистрации в PayPal

S

Seemann

Новичок
Баллы
0
Всем привет!
Прочитал все сообщения про PayPal в России и слегка огорчился, узнав о том, что у некоторых людей возникали различные проблемы с верификациерегистрацией... т.к. я собираюсь делать специально под paypal карту, то хотелось бы с Вашей помощью максимально упростить этот процесс.

Короче говоря, посоветуйте какой выбрать Банк для карты под палку, удовлетворяющий следующим требованиям:
1. Можно по интернету смотреть свои транзакции
2. Нет проблем при верификации/регистрации на paypal
3. Низкие цены за регистрацию/содержание карты

пасиба)

N

Nicko

Powerseller
Баллы
0
Импексбанк (группа Раффайзен)

Visa Classic 220$ - 20$ изготовлениеобслуживание - 200$ на депозит (можно снять сразу после получения карты). Физическая нормальная VISA - без каких либо ограничений.

Очень удобный информативный и функциональный online банкинг, и что не маловажно - бесплатный. Проблем при регистрации и верификации нет - все доп данные к платежам (например номерок ПП - нежный для верификации) отображаются полностью - примерно через 12 часов после совершения операции.

:(

N

nccom

Новичок
Баллы
0
Долго что-то, у ВТБ сразу отображаются :(
20$ - годовое обслуживание ?

А то хочу взять себе вторую карточку, лимит в 500$ на расходы ежемесячно на карте ВТБ24 Visa e-card начинает доставать.

Alexandr

Alexandr

Powerseller
Баллы
1 378
nccom,
лимит в 500$ на расходы ежемесячно на карте ВТБ24 Visa e-card начинает доставать.
Так в чем проблема пиши заяву на расширение предела карты. Стандартное заявление и делов-то

O

OlegK

Новичок
Баллы
0
Re: Выбор банка для регистрации в PayPal

Короче говоря, посоветуйте какой выбрать Банк для карты под палку, удовлетворяющий следующим требованиям:
1. Можно по интернету смотреть свои транзакции
2. Нет проблем при верификации/регистрации на paypal
3. Низкие цены за регистрацию/содержание карты

пасиба)
Ну если тебе нужна карта только для Палки, то как раз подойдёт Visa E-c@rd от Внешторгбанка-24.
Тарифы на обслуживание граздо ниже, чем у карт Виза Классик. Единственное, что максимальный расход по карте в месяц ограничен 500 долларами. Меня лично это немножко поднапрягло. :(

umniks

umniks

Крутой иБаер
Баллы
1 023
Я завтра иду во Внешторгбанк за Virtuon...там вроде нет никаких лимитов...только вот про Инет-банк мне сказали что это только у ВТБ24 есть, а у нас нет.....

O

OlegK

Новичок
Баллы
0
Импексбанк (группа Раффайзен)

Visa Classic 220$ - 20$ изготовлениеобслуживание
Сколько из этих 20-ти долларов изготовление, а сколько чисто обслуживание в год (и последующие года)?

Aero

Aero

Новичок
Баллы
0
Кто-нибудь может проверить, можно ли в свете последних событий стало регистрировать карту Visa Electron? Присутствует ли этот тип карты в списке вариантов при добавлени инфы о карте ?
Просто встречал на форуме отзывы товарищей, успешно пользовавшихся Визой Электрон за границей.

S

Seemann

Новичок
Баллы
0
Спасибо за ответы!
Но у меня есть еще несколько вопрсов: в ВТБ24 - за онлайн банкинг надо платить?
nccom,
лимит в 500$ на расходы ежемесячно на карте ВТБ24 Visa e-card начинает доставать.
Так в чем проблема пиши заяву на расширение предела карты. Стандартное заявление и делов-то
Вы сами пробовали?
в принципе, все устраивает, кроме лимита...

N

nccom

Новичок
Баллы
0
Насколько я знаю лимит этот неснимаемый. Но в банке спрошу.
За онлайн-банк - просмотр инфы бесплатный, платные только операции (отсылка денег, смс-сообщения и т.д.).

R

Ralen

Новичок
Баллы
0
У меня есть Visa Electron от Росбанка и МДМ-Банка. Они подойдут?
И можно проверить работоспособность кроме как оплатой лота?

V

vinylfanat

Новичок
Баллы
0
У меня самая дешовая карточка ВИЗА Классик. Банк не пальцатый TRUST. Стоимость годового обслуживания 10 баксов.

VadRox

VadRox

Крутой иБаер
Баллы
501
Приветствую!

Я вот обладаю картой Master Card Virtual от Альфа Банка. Без вопросов произвожу оплату в забугорных онлайн магазинах.
Доволен.
Подойдёт ли эта карта для PayPal?

V

vldom

Новичок
Баллы
0
Приветствую!

Я вот обладаю картой Master Card Virtual от Альфа Банка. Без вопросов произвожу оплату в забугорных онлайн магазинах.
Доволен.
Подойдёт ли эта карта для PayPal?
у меня подошла

VadRox

VadRox

Крутой иБаер
Баллы
501
Это хорошо :(
Зы!
А каким образом узнал четыре заветные цифры?
Нужно самому звонить?

Starosta

Starosta

Крутой иБаер
Баллы
1 201
Собинбанк! Одназначна Собинбанк! За почти три года работы ни одной мало-мальской проблемки! Тьфу-тьфу-тьфу! Сервис на уровне, раз даже предложили отзыв платежа организовать, когда я случайно в разговоре пожаловался на кидалу-продавца. Неееет, я тогда свято верил в честность eBay и во справедливость диспутов. Отказался.

ЗЫ. Всем известные четыре цифры узнал через минуту после нажатия кнопки в "палкином" сайте, посмотрев электронную выписку. Звонить, а тем более куда то ходить, не пришлось

N

Nicko

Powerseller
Баллы
0
Онлайн банк Импекс Банка

impex-EL-OFFICE.jpg

V

vldom

Новичок
Баллы
0
P

ptah

Новичок
Баллы
0
По поводу СБЕРБАНКа... Как я понял из общения с их саппортом (во время процедуры верификации), перед каждой транзакцией с Палкой придется звонить в СБ и просить "открыть на пару деньков Сингапур", т.к. Палка именно оттуда, а эта страна в "черном" списке СБ.
Вот скажите мне, эта "сингапурофобия" только у владельцев карт от СБ?

O

OlegK

Новичок
Баллы
0
Live