• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Выбор Аккумулятора для ноутбука

C

chindiasov

Начинающий
Баллы
6
Помогите с покупкой батареи для ноутбука Toshiba Satellite a200. Батерея PA3534U-1BRS.
Подскажите у кого лучше купить желательно повышенной емкости, штатный 4000 mAh.

Guest

Guest

Продвинутый
Баллы
188
например

Р.S. Брал в этой конторе пару акков для Lenovo разных - все было ровно, детектились как Original

C

chindiasov

Начинающий
Баллы
6
Может еще будут проверяянные продавцы, аккумулятор не хочется брать в Китае.

Guest

Guest

Продвинутый
Баллы
188
Все аккумуляторы делают в Китае.
Просто не знаю как у тошиб, а для леново цена с доставкой получалась ровно в 3 раза больше. (~150 против 45)
Что касается качества - год прошел, все работает как положено, деградация в пределах приличия.

V

Velc

Продвинутый
Баллы
219
На ебее дешевые http://www.ebay.com/...=&_stpos=&gbr=1
даже оригинал бушный, только цена подозрительно низкая.. http://www.ebay.com/...=item41638df045
считаю лучше взять несколько китайских за цену одного оригинала, который тоже может крякнуть через пару лет, ато и раньше..
Положительный опыт есть с двумя китайскими батареями, работают уже более полутора лет..

БратецЛис

БратецЛис

Новичок
Баллы
0
Guest, аккумулятор, случайно, не разбирали?

Тоже интересуют аккумы Тошиба, но не с Али.

dens

dens

Крутой иБаер
Баллы
1 263
брал здесь на ибее год назад - hk-zhaoyu
все просто отлично и цена адекватная

E

esch

Новичок
Баллы
0
Спасибо. Просматривал темы по подбору батареи для ноутбука
https://www.ebay-forum.ru/phpBB2/topic/90417 - тут 3 магазина с батарейками
https://www.ebay-forum.ru/phpBB2/topic/51231 - история про китайские и "китайские" аккумы
https://www.ebay-forum.ru/phpBB2/topic/99081 - ещё одна история про китайский аккумулятор с 3 годами гарантии
https://www.ebay-forum.ru/phpBB2/topic/53873 - тут тоже есть ссылки на проверенных продавцов (правда за пару лет всё могло измениться)
Ещё заинтересовал вариант с перепаковкой.. Есть один аккумулятор для экспериментов.. Может кто подскажет проверенных продавцов самих элементов-"батареек"?

большой

большой

Новичок
Баллы
0
Ещё заинтересовал вариант с перепаковкой..
Там прошивку надо сбрасывать,а то новые умрут быстро и хорошие аккумы стоят 7-11$ за банку.
Про три года гарантии это круто вранули.У лития 600 полных циклов и емкость падать начинает.

A

AlekseyZ

Новичок
Баллы
0
Что в итоге купил ТС ? Нужен акум 1 в 1 , где купить ?

youcantrust

youcantrust

Новичок
Баллы
0
Вот хороший магазин, сам брал, высылает с треком, гарантия, правда только после Китайских праздников :rolleyes:http://stores.ebay.c...&_sid=206109436

A

AlekseyZ

Новичок
Баллы
0
youcantrust, А можно поподробнее ? Какой акумулятор брали ? И что можете сказать про качество?

youcantrust

youcantrust

Новичок
Баллы
0
AlekseyZ, взял аккумулятор для Acer Aspire http://www.ebay.com/itm/8-CELL-Batt...8730Z-8730ZG-8930-8930G-AS07B42-/230855769907. К сожалению про качество пока ничего сказать не могу, товар на подходе, жду со дня на день. По фотографии - один в один с оригиналом, очень понравилась отзывчивость продавца, всегда отвечает даже не смотря на китайский новый год. Если желаете, по получении могу отписаться о качестве, об упаковке ну и т. д.

A

AlekseyZ

Новичок
Баллы
0
youcantrust, если вас не затруднит, отпишитесь пожалуйста. Но думаю закажу у этого же продавца не дожидаясь :)

youcantrust

youcantrust

Новичок
Баллы
0
Но думаю закажу у этого же продавца не дожидаясь
Только не забудьте про Новый Год, а то отправка может быть позднее, что соответственно нежелательно по причине сами знаете какой длительности доставки нашего и китайского почтовых сервисов.
если вас не затруднит, отпишитесь пожалуйста
Без вопросов, как только получу.

большой

большой

Новичок
Баллы
0
Смотрите описание.уважающий себя прод обязательно укажет какие баночки использованы в блоке.
А так лотерея ;)

youcantrust

youcantrust

Новичок
Баллы
0
Получил свою батарею, как и обещал, краткий обзорчик:
С момента покупки до меня посылка странствовала 49 дней, что по нынешним меркам вполне себе терпимо. Батарея была упакована в стандартную для китайских батарей коробку, которая в пути по всей видимости была слегка повреждена, о чём говорит наклеенная лента с логотипом почты России.
20130216_163748.jpg
Что впрочем никак не повлияло на содержимое коробки, поскольку защищено оно было вполне приемлимо
20130216_164159.jpg
20130216_164254.jpg
Теперь что касается непосредственно батареи. Выше я уже писал, что на странице лота аккумулятор выглядит точно так же как и оригинал, но вид того, что пришёл мне несколько отличался от оригинала. Честно говоря меня это конечно не особо расстроило, посколько основное отличие в наклейке, но 5 звёзд в графе соответствия описанию при выставлении фидбэка я продавцу ставить не стал, поставил 4 :p .
Фото со страницы лота
$(KGrHqN,!ikFBJBeY395BQYDVgkiT!~~60_57.JPG
Оригинальная батарея
20130216_201353.jpg
То, что пришло
20130216_164333.jpg
Обе
20130216_200240.jpg
Тем не менее аккумулятор встал на место как родной, ноутбук его спокойно определил
рисунок.jpg
и полностью зарядил, после чего я отключил блок питания и стал ждать. Ноут продержался практически два полных часа без нескольких минут при приглушённой яркости экрана и весьма небольшой эксплуатации. Следует учесть, что ноут имеет в арсенале 18,4 дюймовую матрицу, так что результат закономерный, тем более, что оригинальная батарея после приобретения аппарата показывала приблизительно такой же результат. Вывод: за вполне адекватную цену я приобрёл хорошего качества аккумулятор и могу смело рекомендовать данного продавца тем, кто находится в поиске автономного питания для своего лэптопа. Это конечно не профессиональный вывод, а точнее не вывод профессионала, но зато всё как есть :) . Спасибо за внимание.

OlegSaf

OlegSaf

Новичок
Баллы
0
Заказывал в ноябре этот лот
Сейчас почему-то нет доставки в Россию.

T

tax01

Новичок
Баллы
0
Поделюсь с вами своей историей о некачественном товаре и нечестном продавце.
В начале января купил на ebay у happybuy*10 оригинальный аккумулятор (PA3534U-1BRS) для Toshiba Satellite A200.
Посылка пришла через 13 дней.
Следуя инструкциям, я решил разрядить батарейку, она была заряжена на 80%.
Разряжалась она около 2 часов, но после того как она достигла предела в 3% я начал заряжать.
Но каково же было мое удивление, когда я увидел, что за час она не зарядилась ни на один процент.
Я вернул товар и запросил у продавца замену.
Он предоставил мне tracking number RF121496305SG, и я стал ждать.
Прошло уже более двадцати дней, а посылки все нет…
Я открыл диспут, и продавец предложил возврат денег, но я отказался, надеясь на то, что посылка придет.
Я ее ждал на украинской почте, но каково было мое удивление, когда я ее обнаружил в России, и она следовала к своему получателю.
К сожалению, им оказался не я.
Продавец стал утверждать, что произошла ошибка на почте, но меня это не убедило.
Какой же опыт можно получить из этой истории?
Люди будьте внимательны и не верьте продавцам, покупайте лишь там, где есть гарантия возврата ваших денежных средств.

Я УМНИК !

Я УМНИК !

Новичок
Баллы
0
Я ее ждал на украинской почте, но каково было мое удивление, когда я ее обнаружил в России, и она следовала к своему получателю.
К сожалению, им оказался не я.
У меня был случай, выиграл 5 предметов на ebay у одного и тогоже продавца ,какого было моё удивление, что трекинг слежения показывает что 4 предмета поехали в другие города России (сам я из России) т.е. не в мой город, я претензию продавцу серьёзную написал, он отвечает ждите и копии квитанций. В итоге в всё пришло и мне пришлось извиняться за уродов на почте.

Live