shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Ввозимый товар объявлен контрафактным. Что делать?

7.40

7.40

Powerseller
Баллы
0
7.40
Товар, произведенный заводом для рынка опр. группы стран, к которой не относится Россия.
Соотв. данный товар, мною ввозимый, будет контрафактным, .
ОРИГИНАЛ не может быть контрафактом!
Вы понятие "контрафакт" трактуете как Вам придумалось?
Термин: Контрафактный товар

Контрафактный товар - 1) поддельные товары, маркированные известными марками, товарными знаками, фирменной упаковкой; 2) товары, маркировка которых умело подделана под известную марку
Да, некий товар делается специально для каких то стран, но от того что его повезёт кто то в совсем другую страну, он не станет контрафактом, он не подделка.
Я же говорю - сходите по ссылкам, там юрист, занимающийся этим делом подробно разясняет все нюансы.
И СУД тоже послал всех куда надо, а Вы своё.
Вам так хочется считать что Вы возите контрафакт? Да ради бога, но от этого он контрафактом не станет :D

adp10

adp10

Новичок
Баллы
0
вот, нашел, в отличие от всех вас голословным я не буду, т.к. много всего сказал, а получаюсь неграмотным дебилом. так что автоматом считаю неграмотными вас, господа.

Вспомнил я этот термин - параллельный импорт, кот. во многих странах как РФ хоть и не запрещен, но может быть на стороне правообладателя, читайте:

Live

Вверх
Live