Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вторая продажа, ПОКУПАТЕЛЬ просит уменьшит buy it now
Уважающий себя продавец (не барыга) ВСЕГДА пойдет на переговоры с адекватным покупателем. К тому же реальная ситуация несколько отличается от описанной мной, но сути это не меняет. Кстати, проблема решилась просто - он оплатил полную сумму, а я сделал возврат разницы. И все довольны.
Это ваше дело. Я если хочу, то сам делаю скидку после торгов и это уже не есть предметом переговоров с покупателем, я его просто ставлю в известность. А до торгов с удовольствием обсуждаю с покупателем все ньюансы или скидки на которые он может рассчитывать. К тому же и сам когда покупаю не считаю нужным ПОСЛЕ окончания аукциона вести темы разговора о скидках, так как это не честно по отношению к продавцу.
Вот именно - манера ведения бизнеса и переговоров с покупателями - личное дело каждого продавца. Поэтому отучайтесь говорить за всех и уж тем более ставить на продавцов, ведущих свой бизнес не так, как привыкли его вести вы, штамп не уважающего себя продавца.
В принципе, вы опять правы - ставить штампы на окружающих, обнаруживая непримиримую категоричность и шаблонное мышление, свойственные исключительно инфантильным юнцам любого возраста - это действительно ваше дело и ваш выбор.
В принципе, вы опять правы - ставить штампы на окружающих, обнаруживая непримиримую категоричность и шаблонное мышление, свойственные исключительно инфантильным юнцам любого возраста - это действительно ваше дело и ваш выбор.