• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Вторая продажа, ПОКУПАТЕЛЬ просит уменьшит buy it now

Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
:) Я разговариваю с покупателями о скидках и до, и после, и во время, и даже вместо торгов. Мне пора лечиццо?

Виталий

Виталий

Крутой иБаер
Баллы
1 013
Покупатель купил, но потом мы с ним договорились о скидке и он просит выслать инвойс с учетом скидки.
Уважающие себя продавцы не будут договариваться о какой бы то нибыло скидке после завершения торгов. Это должно обсуждаться до, а не после.

Уважающий себя продавец (не барыга) ВСЕГДА пойдет на переговоры с адекватным покупателем.
К тому же реальная ситуация несколько отличается от описанной мной, но сути это не меняет.
Кстати, проблема решилась просто - он оплатил полную сумму, а я сделал возврат разницы. И все довольны.

NoWar

NoWar

Крутой иБаер
Баллы
1 213
:) Я разговариваю с покупателями о скидках и до, и после, и во время, и даже вместо торгов. Мне пора лечиццо?
Это ваше дело. Я если хочу, то сам делаю скидку после торгов и это уже не есть предметом переговоров с покупателем, я его просто ставлю в известность. А до торгов с удовольствием обсуждаю с покупателем все ньюансы или скидки на которые он может рассчитывать. К тому же и сам когда покупаю не считаю нужным ПОСЛЕ окончания аукциона вести темы разговора о скидках, так как это не честно по отношению к продавцу.

Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
Вот именно - манера ведения бизнеса и переговоров с покупателями - личное дело каждого продавца. Поэтому отучайтесь говорить за всех и уж тем более ставить на продавцов, ведущих свой бизнес не так, как привыкли его вести вы, штамп не уважающего себя продавца.

NoWar

NoWar

Крутой иБаер
Баллы
1 213
А это уже Мое дело

Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
В принципе, вы опять правы - ставить штампы на окружающих, обнаруживая непримиримую категоричность и шаблонное мышление, свойственные исключительно инфантильным юнцам любого возраста - это действительно ваше дело и ваш выбор.

Виталий

Виталий

Крутой иБаер
Баллы
1 013
Вот и поделили дела :)

NoWar

NoWar

Крутой иБаер
Баллы
1 213
В принципе, вы опять правы - ставить штампы на окружающих, обнаруживая непримиримую категоричность и шаблонное мышление, свойственные исключительно инфантильным юнцам любого возраста - это действительно ваше дело и ваш выбор.
Борзеешь?

Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
Я - ни в одном глазу. А вот вы таки сильно забываетесь, товарищ.

Live