Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Встречайте джинсы без бренда(Unbranded Brand Jeans - UB301 Straight Indigo) и шапка из мериноса POLO
брал по вашей ссылке на ебей, т.к. на офф.сайте доставка дорогая. В поясе 45 см что соответствует 35 размеру, но т.к. они жесткие(надеюсь пока) то кажется что они меньше
Yuriy83
Думаю все таки замочить, единственное что останавливает это боязнь сильной усадки по длине ( при моем росте 180 сейчас подворот всего см 3)
леонид68, кстати да , стояли пока новые были и после стирки. А потом за несколько дней носки стали мягонькими и на такой фокус уже не способными. Дискомфорта от плотности вообще никакого не испытываю, наоборот сплошной комфорт в осенне-зимне-весенний период.
Не проблема, но не раньше следующей недели и если нужно после длительной носки, то придётся ещё подождать пока они достигнут такого состояния , т.к. в эксплуатации они были месяца 2-3. А на словах: после замачивания цвет стал чуть более синий, насыщенный. Фейдят довольно быстро, контрастно.
Поднимем тему. Приехали заказанные UB301 Выглядят здорово, 14.5 унцевый деним радует своей картонностью Есть одно но - обычно ношу 32 размер, а эти в 32 размере оказались тесноватыми, особенно в поясе. Насколько они растягиваются в процессе разнашивания? Есть смысл подгонять их под себя или возвращать?
Frolfrol, ношу 34-35 , эти заказал 34, пару дней еле застегивал, потом замочил и вставил распорку в пояс. Теперь никаких проблем. Если застегнуть можете, то мое мнение не возвращайте, они разносятся.
Frolfrol, ношу 34-35 , эти заказал 34, пару дней еле застегивал, потом замочил и вставил распорку в пояс. Теперь никаких проблем. Если застегнуть можете, то мое мнение не возвращайте, они разносятся.
Frolfrol, у вас первая пара сырого денима? он отлично разносится, я после покупки тоже верхнюю пуговицу застегиваю только на выдохе, через несколько дней уже сидят как нужно после первой стирки подсядут, но потом так же быстро разностяся обратно