Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Встречайте джинсы без бренда(Unbranded Brand Jeans - UB301 Straight Indigo) и шапка из мериноса POLO
-на сантиметр меньше в талии,и одеть будет проблема.Эти одеваю в натяжку,в поясе.И если вас не затруднит,то напишите пожалуйста свои параметры и джинсы с размерами что вы носите.Мне на будущее.
У BBORMAN есть замечательная табличка с замерами по Рэнглеру. Я ношу 35/34 т.к. люблю посвободнее. 34/34 в обтяг, но не в облипку, а так, как надо а 36/34 самые первые, что я купил, сзади мешком уж совсем. у меня параметры практически как у Вас- 181,талия 99, вес 95кг.
Мне кажется,вы переборщили. Купить "нонейм" за 130 доляров,круто. Сколько моськой тыкали... на Культизм. И вычет НДС,и бесплатная доставка,и "титаниум". Упругий народ...
-возможно вы правы,но параметры моего выбора были таковы:селвидж,тёмно синий джинс,не слим не таперед,а только стрейтч.Получилось что с утра я захотел,в обед купил.На тот момент ни в Энде,ни в Культизме,(а также голубая сова,урбаноутфитерс и т.д.) бесплатной доставки не было.Бегло пробежал по вашим ссылкам,или нет размера или мин.цена получается:средняя цена 6250 -18%Ват-10%по титаниуму=4500 и плюс доставка сколько с такой суммы покупки будет стоить не знаю.Да люди покупают читаем нуди по 2700,но в то утро когда я спонтанно захотел,нигде ничего не нашёл.Сам сначало смотрел на Эдвины и Нуди.По оплате у меня получилось 115 долларов.
-теперь если позволите,задам вам вопрос.Какие марки вы предпочитаете,какие джинсы носите и почему вы решили что это фейк,приведите пожалуйста аргументы и факты,чтоб ваше утверждение не было голословным.
- Mens Guildsman Chambray Workshirt в размере L,из ткани шамбре.Очень понравилась рубаха,возможно возьму такую же в сером цвете.Если нужно то выложу её фото с разных ракурсов с размерами.Внутри прошита тройным стежком.
В принципе, ничего особенного, получил замену, опять не устроил размер, на этот раз малы. Оставил себе рубаху из шамбре Базз Риксон, как нибудь по японским руахам рубахам напишу в теме про джинсы.
Добрый день, только что хотел прикупить UB301 Straight Fit Indigo Selvedge на офф.сайте с доставкой в Россию , а цена вместо 82$ с доставкой обходится в 142$ (хотя написано что доставка должна быть 30$).Доставка подорожала ? Заказывал кто нибудь в последнее время ?
-сымитировал покупку,да,доставка только за 60 долларов.Вот 301е,правда не все размеры,с доставкой за 35 баксов.Да,ещё к вашему сведению,сейчас бы я на свои параметры взял бы 34 размер.
Приветствую. Вот и я купил себе эти джинсы 34 размера.Обычно ношу 34 или 35 размер.Подошли хорошо. Давненько у меня не было таких жестких штанов .Руки немного красят. Сшиты нормально.Материал нравится , он по запаху напомнил мне купленные лет 25 назад одни из первых завезенных в СССР, кажется название у них было Texas ( прям ностальгия). Надо ли их сразу стирать/вымачивать? и что это даст....Понятно что подсядут, но станут ли они мягче ( чего наверно хотелось бы)))))
Поздравляю!А где брали?Я замачивал в тёплой воде,подсели в длину и немного краска меньше красит.После замачивания не выжимал. В поясе подсаживаются тоже,но разнашиваются на ура. Какую модель взяли?И если не трудно напишите замеры ваших джинсов и свои параметры.
леонид68, если хочется помягче чтоб стали, то замачите/прополащите в тёплой воде, крахмал смоется. По началу всё равно будут деревянные, но быстро размягчатся.