Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Все споры и разговоры о Monster beats by Dr.Dre (фейк VS оригинал)
Позвонил,консультант Марина объяснила что НЕТ сайтов на которых можно проверить подлинность их продукции по номерам!сказала что скинет инфу(фото,комплектация итд) о Настоящих наушниках мне на почту и попросила меня скинуть ей фото моих наушников,тогда спецы только могут сказать с уверенностью о подлинности(или подделке).офф.сайт Только один http://www.beatsbydre.com/
Здравствуйте, подскажите пожалуйста. Я зарегестрировался на SUNSKY уже как 2 месяца, но до сих пор не отображаются наушники монстер беатс. Писал не однократно к ним на емайл, но результата ноль.
остановился на вот этих на блютусе за 75 долларов , High Definition Stereo Bluetooth Headphones for iPhone 5 / iPhone 4 & 4S (Black), Original Version подскажите это копия какой модели wireless ведь меньше? они получаются через блютус и через шнур могут играть?
Ребят подскажите, каким методом доставки воспользоваться China Post или HongKong Post (Где качественнее относятся к товару, и быстрее доставка). И у какой доставки есть трек-номер? Спасибо большое.