A
-Anubis-
Новичок
Да вторые(S-IP4G-0416W) хороши, вторую неделю радуюсь) За 89 думаю точно такие же, только переплачиваеш за разрисовку, насчет первых нечего сказать не могу.Привет форумчанам! Почитав тему, заинтересовался, и решил тоже заказать копии монстров. Выбор пал на санскай, как наиболее часто встречающийся в теме. По поводу того, что битсы не видно - я просто написал в поддержку, добавив в корзину SMS by 50(беспроводные, в районе 90$), покупок не совершал. Буквально в тот же вечер доступ открыли. Итак, по делу: хотелось бы уточнить на счет своего выбора. Первые наушники - те самые SMS(S-IP4G-4438B), вторые - реплика Studio за 39$(S-IP4G-0416W), третьи - разрисованная реплика Studio за 89$, очень понравились дизайном(S-IPAD-0466L). Насколько понял из темы, вторые хороши и вопросов о них нет. Кто заказывал первые или третьи, и заказывали ли вообще? Если нет, то на что можно рассчитывать за такие деньги? Звук как у оригинала? И еще: какой почтой лучше отправлять? Китай, Гонконг? Раньше заказывал через посредника с Таобао, чайна пост, приходило за 2-2,5 недели. Как ситуация с санскаем? Огромное спасибо заранее.
Насчет доставки, мне через ChinaPost шло 28 дней,