Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Все споры и разговоры о Monster beats by Dr.Dre (фейк VS оригинал)
У меня неделю только, у знакомго пол года, работают замечательно. контрл талком можно не пользоваться, но в оригинальных он есть, а это отличные копии оригиналов.
нет) не перепутаны) все как надо.) другое дело, как долго они теперь прослужат..) время все покажет)
Добавлено спустя 3 мин. 54 сек. после пару дней использования студио скажу свое мнение.) ребят, на самом деле в этом звуке ничего фантастического нету) ну, есть хорошие басы, ну есть хорошие высокие частоты, ну все равно звук немного приукрашен..) не хватает в этом звуке какой-то изюминки) ну а басы настолько сильные, что перепонка ушная не выдерживает, приходится в эквалайзере специально убавлять
Добавлено спустя 3 мин. 37 сек. ребят, только учтите, что это лишь все мое личное мнение) никого не отговариваю от покупки, ибо звук действительно хороший.)
Купил Studio. Шипят с телефоном, если покрутить штеккер тоже шипят. Что делать? И еще пауза не работает, на нажимаю на B только если придерживать b - музыка останавливается.
Купил Studio. Шипят с телефоном, если покрутить штеккер тоже шипят. Что делать? И еще пауза не работает, на нажимаю на B только если придерживать b - музыка останавливается.
ну если шипят только с телефоном, то проблема уже в телефоне. а звук приглушается, только если удерживать в нажатом положении букву b.
Добавлено спустя 46 мин. 28 сек. при надавливании да подушку на левом ухе(где батарейки), идет треск. у всех так? или стоит разобрать, подпаять что-то?
Ан нет - на Sony Xperia mini pro шипения нет. И на Iphone 4s тоже нет. Печально. Зато когда кто-нибудь звонит - гул становится в наушниках, что прям ужас. У васх так? И еще, если слушать песни 80-ых, 90-ых, то какой-то фоновый шум есть. Это нормально? Иногда даже слабенькие потрескивания...
разобрал, до нужного места так и не смог добраться, только теперь они не включаются.. если ничего не получится сделать, буду отправлять обратно..
Добавлено спустя 1 ч. 26 мин. 26 сек. короче добрался до блока с батарейками, увидел просто оторванный провод, видимо плохо пропаяли. припаял, все работает, отлично)
В общем все перепробовал, но так и не нашел на sunsky-online этих наушников. не показывает и все... пробовал через разные браузеры, результат тот же...
кто заказывал на http://www.sunsky-shop.com там модель за 38 долларов solo как она?? и что лучше будет соло или pro? беру чтоб музыку с телефона слушать для дома есть shure
кто заказывал на http://www.sunsky-shop.com там модель за 38 долларов solo как она?? и что лучше будет соло или pro? беру чтоб музыку с телефона слушать для дома есть shure
ну PRO думаю в любом случае будет получше по звуку. а для телефона, для хождения по улице, удобнее наверно будет Solo HD. сам не пробовал их, но можете почитать обзор, вроде как они.. http://mysku.ru/blog/others/8378.html
у меня например копия studio, оказались не такими удобными для повседневного ношения, большие они..) думаю оставить до зимы, будут уши греть