Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Наверное самая поганая транспортная компания, посылка идет по Китаю недели 2 (это если быстро, может и 3-4 проболтаться). Попадает в Москву и тишина ровно на месяц, добиться от них чего нибудь не реально. Сейчас висит один трек в Москве 605556302590, второй на подходе.
сегодня вдруг получила мелпак, трекнувшийся в Москве 4мая! где он валялся с тех пор, уже конечно никак не выяснить, даже розовой и белой наклейки не было на нем
не знаю кто там что кому присвоил, но посылка .которая 5 мая была в Москве до сих пор не получена, но хуже всего то, что из-за открытого спора по ней мой аккаунт на али заблокировали, теперь не ясно что вообще делать. (((
Как часто? За этот год всего 5-6 покупок и ни одна не дошла. На данный момент 3 покупки в пути. По одной был обострен спор и теперь жду возврат, по второй был отказ и блокировка и третий пока жду ответа продавца. По самой последней срок перевалил за 60 дней. Пока думаю вообще отказаться от покупок на Али и как-то попробовать доказать свою правоту и добиться отмены блокировки аккаунта.
Причём же здесь али или SF? SF в Москву ваш товар доставила? Доставила. Дальше ответственность по доставке ложится на Почту РФ. То, что ваш аккаунт на али заблокировали - это следствие частых и необоснованных инициированных вами диспутов. Я советую вам обратиться с претензией в Почту РФ, где и решат вашу проблему с недоставкой товаров.
моя последняя 1,5 мес ехала по Москве, хотя, м.б., она все это время просто на моем почтамте валялась в дальнем углу, а потом была обнаружена и извещение выписали на нее наконец-то
Причём же здесь али или SF? SF в Москву ваш товар доставила? Доставила. Дальше ответственность по доставке ложится на Почту РФ. То, что ваш аккаунт наали заблокировали - это следствие частых и необоснованных инициированных вами диспутов. Я советую вам обратиться с претензией в Почту РФ, где и решат вашу проблему с недоставкой товаров.
Как при чем Али? Они гарантируют возврат при не получении. Если ни одна из посылок не получена, почему я должен прощать? Диспуты не такие и частые, да по всем покупкам были диспуты, но ни одна из них не дошла. По одной из них продавец сам дал неправильный треккинг номер и ничего, ему это простили. Поэтому не нужно говорить о необоснованных диспутах. Обращаться к почте РФ бесполезно, ответ заранее известен.
А Вы правда считаете, что обращение с претензией к почте России на доставку простого (а по их мнению все, что не имеет треккинг-номера формата, например RA....CN, является простым) отправления может иметь какой-то результат? Ответ будет краток: простые отправления не отслеживаются. Других советов с Вашей стороны не наблюдается.
Вы правда считаете, что обращение с претензией к почте России на доставку простого (а по их мнению все, что не имеет треккинг-номера формата, например RA....CN, является простым) отправления может иметь какой-то результат?