S
Sasha1217
Новичок
Халяву с пленкой для Галактики на фадбусе прикрыли( Ругается на то, что адрес пейпальный уже вводился.
sammydress.com
КИДАЕТ ПОКУПАТЕЛЕЙ
Открывайте спор в РР, на не доставленный товар из этого магазина.
ну не знаю, а что с Вас убудет делов на несколько секунд, а они на это и рассчитывают , что из-за 1 цента никто возмущаться не будет, я отписался им в саппорт типа где посылка посмотрю что ответят.Спор за 1 цент? Вы серьезно? Ну кинули они меня центов на 30-50 за все время, ну и бог с ними.
1 бабушка – рубль, 100 бабушек – 100 рублей. хулиганов надо на корню исчленять!Спор за 1 цент? Вы серьезно? Ну кинули они меня центов на 30-50 за все время, ну и бог с ними.
походу стилус-халява(как с пленкой на майфун) http://www.facebook....190322544333196
эй, вы чего, ненадо открывать диспуты по 1 центу и даже по 1 доллару, потом чтонить дорогое не пришлют и х*йс настанет т.к. заблокируют в Paypal возможность открывать диспуты из за подозрения в мощенничестве.
если вы имеете ввиду так то ненадо разлогиниться и все нормально проходит
с айфаняй тоже кирдыкесли вы имеете ввиду так то не
проканало
непонятно излагаешь, как это снял банк если ты жал на пайпал, то соответственно тебя должны перекинуть в пайпал на оплату и там после ввода логина и пароля ты платишь.Заказывал вчера с sammydress, пока додумался, где страховку убрать, 2 раза нажал на PayPal. У меня банк 2 раза по баксу снял в пользу ПП. Но деньги ни на ПП, ни в магазине не отображаются.
тем более если палка увидит что споров по не высланным посылкам много то может заблокирует продавца , тем самым мы сможем его наказать.Если товар выслан, а ты постоянно пишешь спор что не пришел это одно. А когда товар даже не высылали это совсем другое и здесь на лицо мошейничество продавца, а вы являетесь добропорядочным покупателем которого кинули через .... !!
они могут сам аккаунт заблокировать,но чтобы возможность открывать диспуты,это что то
Если мимо темы, то направьте, пожалуйста новичка. Просто начал отсюда и сразу же допустил ошибку. Заказывал вчера с sammydress, пока додумался, где страховку убрать, 2 раза нажал на PayPal. У меня банк 2 раза по баксу снял в пользу ПП. Но деньги ни на ПП, ни в магазине не отображаются. Где они могут быть?
По баксу у тебя сняло скорей всего при регистрации на PayPal или может ты адрес на PayPal редактировал
простите, и прощены будетеЯ заказывал 1 товар за 1 цент на sammydress, прошел 41 день с момента оплаты,товар не отправили. Вина магазина очевидна.
ДА! Я увидел адрес на русском, нажал назад, поменял адрес, опять нажал на ПП, понял, что так и не убрал страховку и опять вернулся, примерно так. Так что с 2 баксами? Они заблокировались? Что это значит? Наверх