Rapid
Продвинутый
анонимайзером зайдиа мне не дают сделать даже второй заказ. пишут, мол вы уже заказали, а можно только одну. Даже если на сайте не залогинен
анонимайзером зайдиа мне не дают сделать даже второй заказ. пишут, мол вы уже заказали, а можно только одну. Даже если на сайте не залогинен
е-мое ну в этой теме уже 3 раза писали как минимумА как этот кулончик заказать? У меня что-то не получается убрать эту страховку.....
заказал вроде пленку без реги
анонимайзером зайди
вот сюда зайдиа можно более подробно , пожалуйста.
е-мое ну в этой теме уже 3 раза писали как минимум зайдите через стандартный платеж и там далее далее и отказывайтесь от страховки
вот тутв упор не вижу, где это можно сделать!!?!!
Решил свои 5-ть копеек вставить? Так это про Эстонию так говорят, если что! На будущее, чтоб смог в следующий раз блеснуть своими познаниями где и как думают! ))))В Латвии,все так долго думают?))
jeger911, спасибо! Теперь я поняла в чём загвоздка - не могу нажать на эти плюсики чтоб выбрать способ доставки!вот тут Прикрепленные изображения
слава яйцам! )))) заказала! Ещё раз спасибо!я же написал ЖМИ ДАЛЕЕ плюсики не активны
в Paypal есть рейтинг магазинов, он высчитываеться по кол-ву покупок в них, вот магазины и нкручивают его таким образом.А в чем, собсна, прикол им по 1 центу толкать, если только на конвертах они разорятся?
ну да, плеер утешит немного конечно, но всёравно зачем в этот лохотрон играть? шансов выиграть 0 , не дураки китайцы себе в убыток торговать.http://www.fadbus.co...l?welcome=57960 Лотерейка очередная. То ли Регистратор, то ли плеер. Как повезёт. Но плеер за $3.29 тоже не плохо
Чет спамеры в тему понабежали...$0.32, Практичные,удобные, красивые
Он типа с компасом и термометром. Заказал, думаю ребёнку понравится. 20 рублей не деньги.Бесплатный свисток. http://www.chingtown.../free-gift.html Вот только не получается выбрать бесплатную доставку, просЮт 66 центов :(
халяве с пленками походу конец......просекают с какого окаунта paypal прошла первая оплата и вторую не пропускают. смена ip не помогла......