Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Переходник micro USB - Type C от Xiaomi за 1 цент по коду MiARSE
Из любопытства заказал 2017/10/05, удалив в браузере на странице товара через инструмент веб-мастера для галки, отвечающей за опцию отслеживания, защиту от ее снятия. Оплата прошла.
Сегодня в статусе заказа вижу "Your order number is ZZ1............. and we have shipped your order out today." и даже трек-номер от Azerbaijan Air Mail дали. Прямо неловко теперь.
Доставка по крайней мере в Россию платная, точнее сама доставка бесплатная, но надо платить за номер для отслеживания $1.99 и галка с него не снимается .
Менял менял и в итоге оплатил всю сумму...Сейчас запросил отмену заказа. Можно подробней как поменять нужно было. И да, на основной, то странице они поменялись на 0, но оплата всё равно прошла полной стоимости.
Добавлено спустя 17 мин. 33 сек. При том что за сам товар тоже полная стоимость списалась, экономист ёпт... :smile:
А я как бы всё поменял :smile) и сумму и стоимость :smile)) итого было заветные 0.32... У меня тоже была доля сомнения по поводу того, что такой манипуляцией(простой) можно что-то сделать.
ну как раз 2 в передние фары в подсветку или в подсветку номера, тоже 2 в доп сигнал, согласен, там обычно от 4-х так запили еще акк а сколько вообще надо? 100, 1000...? на перепродажу? ну не знаю...