Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Что-то тема подзастряла... Может, кому-нибудь пригодится хотя бы это...
REFPV2H6KTA - промокод на скидку 500 рублей на первый заказ при заказе на 750 рублей в https://www.delivery-club.ru/ - разумеется, только там, где эти рестораны вас обслуживают в принципе.
Акция действует до 1 июня, затем скидка упадёт до 350 рублей.
Последовательность действий:
Регимся на сайте, затем в поле "ГДЕ ВЫ ЖДЕТЕ ЕДУ? " вводим свой адрес - отфильтруются рестораны, которые доставляют по вашему адресу. Затем слева cтавим галочку "Оплата картой онлайн", так как промокод действует только при такой оплате. Выбираем понравившийся ресторан, кидаем в корзину товар минимум на 750 рублей и при оформлении заказа вводим промокод REFPV2H6KTA. Код - реферальный, но других вариантов нет. Через сутки после заказа вы тоже можете получить дополнительную скидку.
В итоге появится цена со скидкой - на 500 рублей меньше.
Т.е. пиццу, суши, соки и т.д. можно заказать на дом за треть цены.
www.pizzahut.ru дают 300 бонусов = 300р. за регистрацию. Регистрация привязывается к номеру телефона - приходит СМС. Прошу при первой регистрации указать мой код 12836704
Да, кстати, ещё про Деливери.... При регистрации дают ещё 1000 баллов, которые в НЕКОТОРЫХ ресторанах можно применить для "оплаты" дополнительного блюда - не во всех, но кое-где есть такие категории лотов. Я заказывал подруге суши/роллы, и до кучи на эти баллы заказал ещё какую-то съедобную приблуду.
Я на эти заказы уже все сим-карты "перевёл". ☺ Второй раз уже на работе просят заказать на сабантуй пиццу со скидкой. Сначала без меня стали заказывать - хотели взять три пиццы по 430 рублей с промокодом. 430*3 = 1290 - 500 = 790 рублей. Но я вовремя подсуетился и предложил разбить на два заказа - в итоге на двоих зарегистрировавшихся оформили 2 заказа по 2 таких пиццы. Итого: 430*2 - 500 = 360 * 2 = 720 рублей. В результате 4 пиццы вышли дешевле трёх пицц. ))))
Ну, это, конечно, действует только на первый заказ - но всё равно приятная фишка от организатора.
... без пирогов. С пицей... Итальянцы очень экономные люди. Пицу начали делать от безисходности. Собирали объедки засохшие и закатывали в тесто.
Так что, еще не известно что в эту пиццу вам закатали... Может по оригинальному рецепту от самих... А вот пирог испеченный с любовью к вам, тем более можно вместе поучаствовать, совсем другое дело.
Я кстати свою жену, на пять минут посидеть не могу заставить. Всегда у ней что то срочное по дому нужно сделать. Это уже в крови. Иначе начнет языком молоть... и много чего намолотить может с подругами. А потом во всё это поверить. Подсказчицы ещё те...
В Декатлоне https://www.decathlon.ru/ скидка 200 руб. при заказе от 201 рубля, до 31 июля. КОД КУПОНА: lubyatinka
Некоторые товары можно забрать за копейки: рюкзаки, трусы, футболки, шоколадки и т.д. и т.п.
Смысл скидки есть только, если вы сами сможете забрать из магазина. Иначе доставка будет платной. Увы, но магазины есть далеко не во всех городах.
Код купона лучше писать руками, т.к. копипастой может не сработать. На один аккаунт - одно применение купона. Сколько вы сделаете аккаунтов - это уже ваше личное дело.