Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
что заказали? на какую сумму в деньгах?) насчет отправлен или нет товар один раз был случай товар был оплачен и более 2 недель не отправлялся я написал им они морозили еще 3 дня но, в течение 2 дней пока я ждал ответа (через около 3 недель, после заказа) заказ приехал, т.е. они забыли поставить статут Shipped вообще с томтопа посылки идут быстро, хороший магазин, жаль убили его акцию некоторые плохие личности... меня поражают некоторые личности с муськи, они еще бочку катят на магазин ) типа они пользуются легитимной акцией, а их нагло и подло обломили с халявой ) насколько же наглые и глупые людишки нынче...
У меня больше чем у половины заказов оттуда за последние года 4 такая фигня. Через пару недель после заказа спрашиваю, почему, мол, не отправляете. А они пишут, что все отправили, забыли статус сменить. И действительно, через пару дней посылка приходит.
так же делали тинидил, причем одинаковые поинты и их использование (до 99% оплатить поинтами можно, отменяют любые заказы, купленные за поинты, где доплата деньгами составляет меньше "определенного уровня, известного магазину")
так же делали тинидил, причем одинаковые поинты и их использование (до 99% оплатить поинтами можно, отменяют любые заказы, купленные за поинты, где доплата деньгами составляет меньше "определенного уровня, известного магазину")
у тини у меня были проблемы только когда меня палили по адресу доставки. всегда покупал по минимальной цене. в основной массе отправляли. а вот цигибай ( http://www.cigabuy.com) те да, при минимальной оплате фиг что отправляли. кю на них. :(
у тини у меня были проблемы только когда меня палили по адресу доставки. всегда покупал по минимальной цене. в основной массе отправляли. а вот цигибай ( http://www.cigabuy.com) те да, при минимальной оплате фиг что отправляли. кю на них. :(
ну я не пустословлю ) я покупал тоже за поинты тинидила, тоже отсылали до определенного момента и я как обычно (я уже описывал свое мнение о подобной халяве) оплачивал достаточную сумму со значительной но далеко не 100% скидкой, но в один прекрасный день - упс отмена, я спросил почему, они четко ответили - "вы покупаете уже не первый заказ со значительной скидкой, нам это не выгодно" знакомый так же попробовал на мои аккаунты покупать, 2 заказа отправили - третий забрили
было уже!!! хотели открыть закрытый форум для халявы , может и открыли но я не в теме. а закрыть этот раздел что- то не позволяло
Добавлено спустя 41 сек. было уже!!! хотели открыть закрытый форум для халявы , может и открыли но я не в теме. а закрыть этот раздел что- то не позволяло
Добавлено спустя 21 сек. было уже!!! хотели открыть закрытый форум для халявы , может и открыли но я не в теме. а закрыть этот раздел что- то не позволяло
Кстати как там с Micromax MMX 440W дела? Что-то у меня тихо (должно было сегодня придти)... На муське несколько человек только отписали, что получили - остальные молчат.
Кстати как там с Micromax MMX 440W дела? Что-то у меня тихо (должно было сегодня придти)... На муське несколько человек только отписали, что получили - остальные молчат.
Мне уже давненько пришел. Проверял его подключать от роутера и на раздачу, работает. Как повербанк тоже будет работать, но не долго. В общем лежит он в дальнем углу и ждёт своей участи.
Kipish-2, я тут на другом форуме тему нашел - читаю. Они звонить для подтверждения заказа судя по всему должны были? Никто не звонил. Заказ висит оплаченный с доставкой 5 августа.
Kipish-2, я тут на другом форуме тему нашел - читаю. Они звонить для подтверждения заказа судя по всему должны были? Никто не звонил. Заказ висит оплаченный с доставкой 5 августа. Поделиться ссылк
Звонил курьер, но там ситуация получилась что я уехал из города, а получилось так что курьер оказался знакомый. В итоге я ему сказал что приеду через неделю или две, после приезда я ему сообщил что приехал и он мне привез мою посылку.
Тоже пришел mmx440w. Заказывал почтой, дошел за 5 дней. Дата изготовления на упаковке - июль 2014, наверное, поэтому из коробки не подавал признаков жизни, но после некоторого времени на зарядке заработал без проблем. Измерил imax'ом емкость аккума - 4500 мАч. Короче, за эти деньги надо было дюжину брать :good: