Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
hocine, в этом магазине ничего даже за цент не покупаю. _____________________________________________________________ Кто-то про поинты ТТ на муське выложил - чую прикроют лавочку, или % многократно уменьшат :( :no:
Нравится мне TOMTOP своей простотой :smile: 1. Можно регать подряд аккаунты не подтверждая почту и кажется вообще нет проверки на существование почты. Даже заходить не обязательно зарегал - success - регаешь следующую. 2. можно подписать свои аккаунты на рассылку, а это еще +20 пойнтов не заходя в них. Ввел почту + код , тут же следующий по списку. когда заходишь в аккаунт там уже +20 без всякой проверки и подтверждения. (при этом нужно зайти под одним из аккаунтов)
из-за таких тем и прекращается халява ) люди считают своим долгом заказать товар не за 30-50-99 центов, а за 1-5-10 центов, магазин очевидно столкнувшийся с 100-200-500-1000 заказов на 1-10 центов их отменяет а так же отменяет всем кто заплатил 30-50-99 центов, т.к. магазин это уже накаляет
просто люди настолько тупые... я никогда не делают покупок за 1 цент, если можно доплатить устраивающую меня цену и не слишком низкую