Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Миньона выиграл, как и купон на 22%. Но купон по сути бесполезен, так как не дает скидку на акционные товары, а акционное там все, что более или менее интересно.
Кто соскучился по халяве-налетай http://www.everbuyin...-active-202.htm новая игрулька, одна попытка стоит 10 поинтов, сколько попыток-непонял, пробовал раз 15, думаю можно больше..
сегодня 10 попыток, больше не дает, вчера по 15 попыток делал без проблем вчера легко выигрывал вертолетик и миньончика, сегодня выпал купон на 22% никому не нужный и фсе((
Ну почему, там есть отличная универсальная зарядка любых литиевых цилиндриков, а также никеля АА/ААА - Lii-100. Если применить скидку + поинты +2% с мобилы + безтрек получается 2.70$, очень вкусная цена - http://www.everbuyin...uct1121660.html
ppi1, да полно товаров, на которые 22% можно применить....но хочется телефон за цент, ну или хотя бы браслет xiaomi)))) я вчера за пол часа набил больше десятка вертолетиков и миньонов, ждал что поинтересней что-то выпадет...но не повезло...а сегодня одни купоны и все((( да кстати, есть хитрость небольшая, купон который к вертолетику идет дает скидку 1.61бакс,сам вертолетик стоит 0.46, то есть можно в корзину добавить товар чтобы стоимость с вертолетиком была до 1.61 и забрать все это дело за 1цент)))
ppi1, да полно товаров, на которые 22% можно применить....но хочется телефон за цент, ну или хотя бы браслет xiaomi)))) я вчера за пол часа набил больше десятка вертолетиков и миньонов, ждал что поинтересней что-то выпадет...но не повезло...а сегодня одни купоны и все((( да кстати, есть хитрость небольшая, купон который к вертолетику идет дает скидку 1.61бакс,сам вертолетик стоит 0.46, то есть можно в корзину добавить товар чтобы стоимость с вертолетиком была до 1.61 и забрать все это дело за 1цент)))
не получается применить купон в мобильном приложении более чем к 1 вертолетику, а в браузере - трек мешает ) не получается в общем заказать больше 1 вертолетика может что-то делаю не так?)
Ну почему, там есть отличная универсальная зарядка любых литиевых цилиндриков, а также никеля АА/ААА - Lii-100. Если применить скидку + поинты +2% с мобилы + безтрек получается 2.70$, очень вкусная цена - http://www.everbuyin...uct1121660.html
Выиграл браслет ,купон скинул с браслета 1,61$,цена при этом выросла.Написал вчера в саппорт,сегодня ответили Dear николай,
Thank you for contacting Everbuying about your order. Sorry for any inconvenience has caused.
Please kindly understand Coupon code can only be used with one piece price, it can not be used with VIP price, special offer, group deal at the same time. The system will reduce the coupon based on the regular price.Hope you could understand.
Best Regards Zoya Everbuying Customer Service http://www.everbuying.net/ В общем очередной развод.С телефоном будет такая же фигня.4 от 4 и 22% имеют ценность,а остальное мусор.
Сегодня на втором аккаунте выпал, в общей же сложности уже тысячи спущены, сбился со счета.
Добавлено спустя 4 мин. 9 сек. За сегодня только успел перебрать около 50 аккаунтов, но вручную часами с ума сойдешь этим заниматься. Хорошо, у кого скрипт работает.
Что-то тема умерла. Жаль. Когда-то каждый день читал. Немного разбавлю молчание.
Рулетка на everbuying. Каждая попытка стоит 10 поинтов. Регистрируемся (или достаем старые запасы поинтов, которые у всех спалили :wink, за это дают 100 поинтов, подтверждаем почту - ещё плюс 10, загружаем аватарку, это ещё 10. Итого 120, а это 12 попыток.
Купон 22% дает всегда, и больше ничего не дает, к сожалению. Вчера на 2 аккаунта получит 4$, сегодня только 22-йки. 4$ можно применить к любому товару, но скидка будет считаться от реальной цены (псевдореальной), а не той что уже со скидкой. С купоном на 22 процента та же самая история. Удачи.
Ну конечно же это шутка. Администрация everbuying пошутила и сожгла все накопленные поинты оставив всем по 200 Я заходил 03.01 в свои аккаунты, все поинты были на месте и я успокоился. Ресейвинг помог. Но уже 05.01 "все пропало!". На самом деле был способ их сохранить, я прочитал о нем здесь, но было поздно. Нужно было добавить товар в корзину и применить к нему поинты, но не оплачивать. Затем числа так 10-го отменить заказ и поинты вернулись бы на место. Вот такая шутка.