shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Все Group Deals в одной теме — всё по ~$0.01

Hocico

Hocico

Новичок
Баллы
0
Так как одной техникой и птичками сыт не будешь и вообще непонятно, в какую тему оное можно запостить... В общем, в Юлмарте горошек по 19 рублей за банку. https://www.ulmart.ru/goods/3663801
В тех партиях, из которых я брал, был очень даже норм. Заказал еще двадцать штук, дома хорошо идет.

bubblegum13

bubblegum13

Новичок
Баллы
0
В тех партиях, из которых я брал, был очень даже норм. Заказал еще двадцать штук, дома хорошо идет
"Кароч хотел я купить видеокарту, такую, чтоб ведьмак 3 без тормозов шел и в бетмена сыграть можно было.Посмотрел я значит цены, ужаснулся, впал в депрессию. И тут я увидел ЭТО! Зеленый горошек оказался спасением для меня и моей нервной системы. После 12 банок я так долго не мог выйти из дома (по понятным на то причинам), что печалька по видеокарте показалась столь пустяковой, что и думать о ней не стоит.Так меня спас зеленый горошек. Всем рекомендую, но только не меньше 12 банок за раз."

Antaeus

Antaeus

Продвинутый
Баллы
111
Там кстати еще гречка со скидкой. https://www.ulmart.ru/goods/3640742?seoTitle=Результаты+поиска&seoDescription=&seoKeywords=
Когда доллар начал расти, я сразу купил 10 телевизоров, но нормально навариться с их продажи я не смог.
Но теперь то всё будет по другому! Цены на гречку всегда растут и Юлмарт это знает!
Все крупные бизнесмены уже давно хранят деньги в гречке, так что покупайте быстрей!!!

Hocico

Hocico

Новичок
Баллы
0
Там кстати еще гречка со скидкой. https://www.ulmart.r...n=&seoKeywords=
Когда доллар начал расти, я сразу купил 10 телевизоров, но нормально навариться с их продажи я не смог.
Но теперь то всё будет по другому! Цены на гречку всегда растут и Юлмарт это знает!
Все крупные бизнесмены уже давно хранят деньги в гречке, так что покупайте быстрей!!!
В Москве закончилась давно, а до нового года набрал много, пес активно крупу сметает, по такой цене было весьма актуально.

gramilla

gramilla

Начинающий
Баллы
18
Может кто рискнет заказать "магические губки"
Цена за 9 штук 0.05$

V

Vinnypuh

Новичок
Баллы
0
Не совсем за цент, канеш...
Мож, кто рискнёт взять мобилу со скидкой 70$ на предзаказ по коду UMITOUCH2016 UMI TOUCH 4G

skurat0v

skurat0v

Новичок
Баллы
0
gramilla

gramilla

Начинающий
Баллы
18
ага и ждать два месяца))) + месяц доставка))) пре-сейл же.
И потом мучаться с прошивками,железом,глюками и багами.. Лучше чутка добавить и взять Xiaomi Note 2 либо что-то из проверенных телефонов, да , нет сканера отпечатков пальцев, но так ли он нужен?

skurat0v

skurat0v

Новичок
Баллы
0
И потом мучаться с прошивками,железом,глюками и багами.. Лучше чутка добавить и взять Xiaomi Note 2 либо что-то из проверенных телефонов, да , нет сканера отпечатков пальцев, но так ли он нужен?

Естественно. В свое время думал что взять Xiaomi Note 2/3 или Meizu MX4/Pro. Выбор упал на МХ4 за 163$. Продавец прислал реф телефон, открыл спор/обострил и итогом получил рефаунд в размере 162. А бакс оставил селлеру за его обман)))

kroul_mc

kroul_mc

Новичок
Баллы
0
Продавец прислал реф телефон, открыл спор/обострил и итогом получил рефаунд в размере 162. А бакс оставил селлеру за его обман)))
штаны, от радости, не запачкали?

skurat0v

skurat0v

Новичок
Баллы
0
S

soros26

Начинающий
Баллы
19
V

Vinnypuh

Новичок
Баллы
0

Вложения

• 1122.JPG
    1122.JPG
    35.2 КБ · Просмотры: 38
Hocico

Hocico

Новичок
Баллы
0
K

Kipish-2

Продвинутый
Баллы
221
Hocico

Hocico

Новичок
Баллы
0
K

Kipish-2

Продвинутый
Баллы
221
Antaeus

Antaeus

Продвинутый
Баллы
111
что-то даже лень заказывать, вещь для меня не нужная :)

L

LeroyJackson

Новичок
Баллы
0
Бросили сегодня в почтовый ящик запалсовский кабель из премиальной меди.

Вложения

• picture3.JPG
    picture3.JPG
    70.2 КБ · Просмотры: 35
S

Sensei92

Новичок
Баллы
0
Live

Вверх
Live