Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
АHocico, а это объсняет почему мне кабель 3.5 jack из последнего заказа доехал, а остальное нет. Кабель легко прощупать через пакет и понять что это не ценная вещь. А другие заказы можно принять за дорогие часы или ювелирку..
АHocico, а это объсняет почему мне кабель 3.5 jack из последнего заказа доехал, а остальное нет. Кабель легко прощупать через пакет и понять что это не ценная вещь. А другие заказы можно принять за дорогие часы или ювелирку..
Запалс получается почтой Малайзии шлет. Могли бы дать трек для отслеживания хотя бы до границы с РФ. Мне друган прислал фотку его посылки и я ее трекнул без проблем. Но там последний пункт 08 Jan 2016, 08:40:00AM Item Arrived at Russian Fed. Russian Fed.
или вы из другой вселенной или оформляли/оплачивали заказ как-то по другому. У меня на сайте автоматически все в рублях отображается, после применения кодов как у всех было ноль к оплате, метод стоял paypal. На двух пришедших посылках стояли нормальные цены. [attachment=p:281875:C360_2016-01-18-11-57-11-450.jpg] [attachment=p:281876:C360_2016-01-18-11-55-59-227.jpg]
Все отображается в рублях, к оплате ноль, но фактическая стоимость на посылках указана в этих же рублях, превратившихся в доллары. Об этом пишут 90% получивших от них посылки. Возможно, они одумались и стали писать адекватные вещи, но пока ничего нового от них не придет, сказать ничего не смогу со своей стороны.
Да ладно, это в Россию запалс путал рубли с баксами, а у нас он что путать будет? И так все было изначально в $, ну будет там цена 3.50$ этож не критично.
На стеклах теперь да, сегодня пришло еще два, правда, сразу в помойку - разбитые. А вот лампочка и накладка на клавиатуру по "традиционным" для Запалса ценам:
получил юэсби лампочку с запалса. Подскажите плз, как она действует? Втыкаю в зарядку- не светит. При подключении смарта ко второму концу- загорается ненадолго шло малайзийским бестреком цена указана $9.99