S
Sensei92
Новичок
- Баллы
- 0
Privat2010, а что за магазин dd4?ни разу не слышал..стоит ли с ним иметь дело?
Privat2010, а что за магазин dd4?ни разу не слышал..стоит ли с ним иметь дело?
главное не оплачивать в рублях, если пейпал не в рублях, может произойти двойная конвертация )Privat2010, а что за магазин dd4?ни разу не слышал..стоит ли с ним иметь дело?
не совсем понялглавное не оплачивать в рублях, если пейпал не в рублях, может произойти двойная конвертация
цены выбирайте в долларах только, хотя можно и в рубляхне совсем понял
Утром заказал, но от Запалса теперь часто заказывать стремно, из-за указываемой ими стоимости на посылках, три-четыре конверта и месячный лимит превышен.Посмотреть вложение 281768
Бамперы для айфонов 5/6/6+
бесплатно абсолютно, осталось думаю много - выкатили на халяву 20000 шт
Утром заказал, но от Запалса теперь часто заказывать стремно, из-за указываемой ими стоимости на посылках, три-четыре конверта и месячный лимит превышен.
Рублевую цену, но со значком доллара. Т.е. если он числится у них на сайте за 287 рублей, то придет, как за $287А какие суммы они указывают?
Рублевую цену, но со значком доллара. Т.е. если он числится у них на сайте за 287 рублей, то придет, как за $287
Это ерунда, если ничего более нигде не заказано, можно не получать, пусть обратно отправляют, но вполне можно лишиться и нужных товаров, пришедших в этот же месяц. Мысленно уже благодаришь их за то, что присылают не все заказанное количество, так как были оформлены и около десятка стекол (получил два), и несколько кабелей (пришел один), и штук шесть ламп, из которых на руках тоже одна.О как... При таком раскладе, даже с нашей таможней, есть вариант привлечь к себе нежелательное внимание
Это ерунда, если ничего более нигде не заказано, можно не получать, пусть обратно отправляют, но вполне можно лишиться и нужных товаров, пришедших в этот же месяц. Мысленно уже благодаришь их за то, что присылают не все заказанное количество, так как были оформлены и около десятка стекол (получил два), и несколько кабелей (пришел один), и штук шесть ламп, из которых на руках тоже одна.
А мне как быть тогда? Мне кинули запалсовские конверты в почтовый ящик, 5шт otg-переходников (по 357$) и 2шт 3.5-3.5 аудиокабели (по 228$). Итого в сумме 2241$. Как интересно таможня решает такие вопросы? А то мне кто-то прислаз заказное письмо, теперь боюсь его брать. Если, что я не я, ничего не заказывал, ничего не оплачивал (это так на самом деле), ничего не получал, т.к. извещений не подписывал.можно не получать, пусть обратно отправляют
А мне как быть тогда? Мне кинули запалсовские конверты в почтовый ящик, 5шт otg-переходников (по 357$) и 2шт 3.5-3.5 аудиокабели (по 228$). Итого в сумме 2241$. Как интересно таможня решает такие вопросы? А то мне кто-то прислаз заказное письмо, теперь боюсь его брать. Если, что я не я, ничего не заказывал, ничего не оплачивал (это так на самом деле), ничего не получал, т.к. извещений не подписывал.
Когда кидают в почтовые ящики - это уже недоказуемо, вы могли ничего не получить, подписи нет, так что все в порядке. Некоторым их просто по извещениям выдают, другая история. Однако, если сумму все же проследят, то придет уведомление с таможни с просьбой оплатить пошлину, никто дальше посылку бы не пропустил. И закажи вы, к примеру, где-нибудь смартфон, начался бы геморрой.А мне как быть тогда? Мне кинули запалсовские конверты в почтовый ящик, 5шт otg-переходников (по 357$) и 2шт 3.5-3.5 аудиокабели (по 228$). Итого в сумме 2241$. Как интересно таможня решает такие вопросы? А то мне кто-то прислаз заказное письмо, теперь боюсь его брать. Если, что я не я, ничего не заказывал, ничего не оплачивал (это так на самом деле), ничего не получал, т.к. извещений не подписывал.
В России пока да, но в Белоруссии уже вроде как были сюрпризы у людей, там же вообще лимит в месяц крошечный выделен.Все-таки мне кажется, что еще далеко не настолько хорошо поставлен таможенный контроль/учет :smile280: . Изменил чуть фамилию - вот и другой получатель уже. Разве что вручную будут, но это нереально :smile:
Может потому посылки и не доходят от запалса, что стоят кучу денег и идут без трека?
Вероятность таковая вполне есть. Перед тобой безтрек на 300 долларов, которого официально никто не хватится, ну как тут устоять )Может потому посылки и не доходят от запалса, что стоят кучу денег и идут без трека?
или вы из другой вселенной или оформляли/оплачивали заказ как-то по другому. У меня на сайте автоматически все в рублях отображается, после применения кодов как у всех было ноль к оплате, метод стоял paypal. На двух пришедших посылках стояли нормальные цены.Рублевую цену, но со значком доллара. Т.е. если он числится у них на сайте за 287 рублей, то придет, как за $287