Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Тоже сегодня получила такую карту (стоила 4,99$), адаптер не проверяла, а вот в картридер карточку вставить не смогла, не влезает. Результаты теста
Warning: Only 30722 of 30723 MByte tested. Test finished without errors. You can now delete the test files *.h2w or verify them again. Writing speed: 11.6 MByte/s Reading speed: 17.2 MByte/s H2testw v1.4
Для этого пришлось почти неделю переписываться с саппортом, в ответных письмах предлагавшем сначала просто 6 коинсов, после еще дополнительно 5%-ную скидку по сайту, а я в каждом последующем мессидже настойчиво просил вернуть 8 монет без обращения к палке.
Это информация для тех, кто уверял что с биком разговаривать бесполезно и надо сразу же открывать диспут в палке
А по какому вопросу, если не секрет? Мне отвечали посменно-ежедневно Сабрина с Лавиной, ещё и в каждом втором своём мессидже извиняясь за якобы задержку с ответом.
А Вы биковцам предоставляли фото- или видеофиксацию дефекта? У них в этом смысле сайт крайне куцый, в отличие от того-же лайта, складывается впечатление что что сознательно переложили все дискуссионно-возвратные функции на плечи PayPal. В моём случае я по своей инициативе залил на Google Drive три фото полученного конверта с некомплектным товаром, ссылки на которые скинул им в одном из сообщений. Вполне вероятно что это и расположило их к действиям по рефанду без участия палки.
А Вы биковцам предоставляли фото- или видеофиксацию дефекта? У них в этом смысле сайт крайне куцый, в отличие от того-же лайта, складывается впечатление что что сознательно переложили все дискуссионно-возвратные функции на плечи PayPal. В моём случае я по своей инициативе залил на Google Drive три фото полученного конверта с некомплектным товаром, ссылки на которые скинул им в одном из сообщений. Вполне вероятно что это и расположило их к действиям по рефанду без участия палки.
p.s. предыдущее сообщение поправить не могу. Будьте осторожны, на рулетке 2 попытки в день бесплатны, а последующие за 15 поинтов, причем поинты снимаются автоматически без предупреждения
p.s. предыдущее сообщение поправить не могу. Будьте осторожны, на рулетке 2 попытки в день бесплатны, а последующие за 15 поинтов, причем поинты снимаются автоматически без предупреждения