Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Оригинальная лампочка Xiaomi от гербеста за 63 цента пришла. Отлично работает с повербанком - включается и выключается кнопкой. Теплобелая. С али за 83 цента пришла подделка (заказывал по сообщениям на форуме) - прод вернул все деньги без разговоров.
Пришли наклейки на велообода с ГБ, разочарован, качество клеевой основы хорошее, но светоотражающая плёнка местами от неё отслоена, скорее всего быстро облезет.
Русскоязычный вариант названия лота намекает... Потерять деньги Promtion 925 серебряное кольцо оптовая продажа ювелирных изделий стерлингового серебра высокая Qualtiy кольца для женщин и мужчин R012 :gigi-smile:
С ручками было $ 0.11 X2 + третья в подарок. Вижу , условия изменились. Отправили пододеяльник за 80с , дал трек RF05****440CNhttp://ru.aliexpress...2415858473.html
thanks for shopping in my store,but here i need to say sorry to you,the product is out of stock,please cancel the order, thanks for your understanding,i will be very very appreciated for it,and i believed that your kindness will get best wishes and bless from God. sincerely
Dear friend, Thank you so much for your ordering from our store,but since our mistake,the price is wrong,could you cancel this order asap? Hope to get your understanding. Thank you Smile
я ничего не ответил ему на это сообщение, после чего на следующий день пришло другое сообщение от него:
я ему ответил, что мол не стоит нести такие затраты, мол лучше отправь мне 1шт моего заказа (дверной звонок) и мол на этом сосчтемся, на что он ответил:
и мне пришлось согласиться, лучше же чем ничего и вот сегодня отправил, правда без трека, точнее трек дал такого вида RC05ххххх38MY