"Пришла замена. Работает. Прислано почтой Малайзии."По виду похож на ранее пришедший, но не такой же."В итоге, доволен и фонарем и сервисом Banggood (диспутов не заводил)."Пришел (надпись CREE отсутствует). Не работает. Написал в саппорт."
Угу, уже начинает попахивать этим:ну раньше у них была отмазка, что товар закончился , теперь удобная- дескать новый год...
Sold Out - Please choose another in stock product. We’ll ship it ASAP.
На странице заказа сообщение о задержке на 7-12 дней в связи с праздниками !Думаю,что Все будет хорошо..... Сегодня получены насадки (4шт)к зубной электрощетке за $0.01 Free shipping сУгу, уже начинает попахивать этим
"всё, кина не будет
примлетело 2 письма про рефанд по двум телефонам ( 9,99 + 19,99) с фокала - out of stock, говорят.
"мошенники пьяные"да всем прилетело ("
аналогично..."факир был пьян, и факинг не удался... :(Мне то же..... :girlcry2:
"анал--о...факинг не удался... :("
"всё, кина не будет
примлетело 2 письма про рефанд по двум телефонам ( 9,99 + 19,99) с фокала - out of stock, говорят.
"А статус товара поменяли на возврат? Еще жду пока мне письмо придет.Акция закончилась еще не начавшись :ROFL:
"нет"А статус товара поменяли на возврат?
"обещают через неделюв прошлый раз долго ждал
"Да пусть не возвращают. Они со своим новым годом в 45 дней все-равно не успеют, а дальше пусть возвращают деньги - будет им уроком, чтобы меньше кидали покупателей с "багом системы".написал чтоб и за подставку тоже вернули, потому что подставка без телефона мне нафиг не нужна вернут?