Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
gramilla,"на dx.com все таки похоже на ошибку , на всех других сайтах только english и chinesse . И это похоже на правду потому как недавно у меня были другие модели на Qualcomm 8225 , и везде только два языка . Прошивки найти нереально и morelocale там не работает ."И насчет цены я думаю они сейчас просто собирают бабло так как до 6-8 февраля все равно ничего паковать и высылать не будут . А там уже сделают refund , они его делают моментально без каких либо сообщении - причины могут назвать потом разные . Несколько последних недавно сделанных заказов они отменили в течении нескольких дней с обьяснением sold out."Тут немного на курсе доллара можно потерять так как сейчас наверно самый пик
откуда ж я знаю) гуглите."если по поводу русского языка - то в описании он есть."плюс процессор 6515 - здесь попроще."плюс сделаете себе прошивку сами (сольете с телефона если нужна) и будет Вам счастье.