Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
вы просто пока смарт за 12 долларов ждете, почитайте их правила, там все понятно написано, все на ваше усмотрение... ну и можно еще этот час потратить на подбор другой недорогой мелочевки, благо она там есть (ну чтобы не платить только за фонарь)
Кто несет ответсвенность за поврежденный или потеренный во время доставки товар?
Мы предлагаем страховку от потери или повреждения посылки всего за 1,99 долл.США. В этом случае, при утери посылки, мы сразу же отправим ваш заказ снова.
Вы можете заказать страховку при оформлении заказа. Оно того стоит.
Ответа я так и не увидел
Вспомнился мне магазин everbuying.com, там они тоже страховку впаривают. После того как не пришел мне от них товар, я им написал об этом, на что получил ответ: вы же не оплатили страховку, по этому какие к нам притензии :shock:, но диспут на палке их вразумил и они узнали что ответственность за утерю посылки несет продавец
Вспомнился мне магазин everbuying.com, там они тоже страховку впаривают. После того как не пришел мне от них товар, я им написал об этом, на что получил ответ: вы же не оплатили страховку, по этому какие к нам притензии :shock:, но диспут на палке их вразумил и они узнали что ответственность за утерю посылки несет продавец
я у них много безтрека заказывал без страховки - не одноцентовиков, а баксов на 10-12 мелочи. Доходило быстро. А однажды даже на посылку за 6$(из которых 3$ поинтами оплатил) даже дали трек сингапура
Voldmaster, вы только сегодня закупались там? У меня тоже два фонаря налобник и c8 Больше наверное ничего не буду брать. Сомнения у меня по акции. Если это и ошибка - то их, пущай шлют, что оплачено уже.