Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Тоже заказал фонарик на брелок, очень классная штука, все свои раздарил и не заметил как сам остался без фонарика. Как считаете цена на CREE-Q3-3W-210 нормальная? или за эти деньги можно найти лучше вариант.
помогите с поиском нужной темы. у меня знакомый регулярно где-то тут тусуется и часто покупает по дешёвке всякие вещи. вот недавно купил телефон cubot a6589 за 100$ (с его слов). и такие выгодные покупки он делает где-то раз в квартал. я немного верю, потому что когда-то сам покупал по его наводке дешёво телефон на динодиректе. так вот вопрос - в какой теме народ пишет о подобной халяве?
Не нормальная для 1 х АА батареи! за более 3-х баксов(ого,даже почти 4!!!)! Про люмены можно не читать-зачастую врут! Я брал за ровно 3$ на ебее 4хАА + для дайвинга. Но то на аукционе. (В купить сейчас они за 5$ с чем то). За 5 в свою очердь брал дайвиговый для 1х 18650. За 11$ для 2х18650 -это уже что то более менее серьёзный фонарь.
Эти батарейки уже обсуждались здесь на форуме, и как было подмечено, на акках цифра 1000 это просто цифра, без всяких mAh. Так что все можно списать на ошибку в описании, причем одинаковую, во всех магазинах и на фотке вобще лейбла BTY нету
Если бы знать номер заказа... В общем, я понял, что или глюк сайта, или меня кинули на 31 цент . Точно говорят, "дешева рибка - погана юшка". Жаль, такой фонарик сорвался .
Их за 4-5 баксов найти не проблема. У меня есть такой. Только батарейку жрёт по взрослому. Что обычные, что 14500. Поставил дополнительную тубу и пользую с 2-мя батарейками. Хватает на дольше.
Хе-хе, вот так номер! Заказывал-то я с рабочего компа, а проверял историю заказов с домашнего. Так вот, с рабочего все отображается, а с домашнего - нет. Естественно, логинюсь.
¤.exe, да - выключенный экран превращается в зеркало. Включенный - видно (на сколько хорошо - не знаю, познания исключительно теоретические). Вот видео например:
Яркость немного падает и на свету видно плохо. Плюс под углом "радуга" с цветами происходит. А так смотрится прикольно. А, ну и облезает и царапается быстро. (и за 1 и за 8 долл) Но девушка поносив пару таких, вернулась к обычной