Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
inst1gator спасибо, добавил на 8 аков, и нашёл ещё одну фишку. Можно каждый день заходить и тыкать на отзывах обзор полезен, за каждый тык дают поинт, но не более 10 ежедневно.
за неделю 50 поинтов легко и плюс 50 по твоему купону итого 100 поинтов, что эквивалентно 4 $
у меня на товар за 1,38 плюсует доставку 0,56, оплата частично поинтами (предлагает только 20 использовать), итого 0,90 к оплате, не понятно на что их тратить
Никто не мешает набить пойнтов с другого айпи, а потом залогиниться в тот же аккаунт со своего айпишника и спокойно заказать/оплатить. Ведь это Пейпел банит за смену айпишников, а не магазин.
Я не про тему в целом (иначе бы не заходил сюда регулярно). Я про продавцов на али. Почитайте хотя бы 30 страниц из 326 . Много уже говорили и про телефоны за бакс и про планшеты за пять баксов... Если интересно иметь дело с ескроу и ожидать возврата по 20-30 дней - рискуйте! Никто вам этого запретить не сможет. "Умные учатся на ошибках других. Дураки учатся на своих." 8)