Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мне тоже пришло. Но я купон THANKS не использовал. А купон за опрос получил честно - ответил на вопросы опроса. Заказ по этому купону уже отправили (там товар за 2,89).
Немного статистики с тмарта, 10 заказов с со статусом процессинг, на эти аккаунты не одного письма про купон не пришло, из них 1 с доплатой с палки. 4 заказа со статусом шипед (два из них с доплатой). всем 4 отравлены письма про 8 процентный купон.
пришло письмо от ahappydeal , мол залогиниться, тыкнуть по ссылке http://user.ahappydeal.com/m-users-a-win_point.htm ввести купон points и начислят 50 поинтов, в переводе на баксы это 2,5 доллара. есть товары как с платной доставкой так и бесплатной. когда то уже давали раньше поинты, и весь заказанный товар с нескольких аккаунтов получен
А вот сложно сказать, опасность бана- если с умом, сменив мак адрес сетевухи, заходя только по одному айпи (я так думаю бот палки сразу среагирует, если один раз зашел с аргентины, второй с россии) . Если со стороны хакеров, дык вродебы шиврование на уровне палки, и на уровне тора