Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
классная шапка за 1,29 но цвета :-o заплатят не надену, ну ваще не моё.. и горчичная и красная. та что дешевле какая то слишком простая. аля дерёвня на лыжи разве что... в лес
Будьте внимательны, шапка бежевого цвета по ссылке за 1,29, сейчас стоит Price:US $99.00. А то в порыве халявы купите не обратив внимание, что там цена совсем не 1,29))))
классная шапка за 1,29 но цвета :-o заплатят не надену, ну ваще не моё.. и горчичная и красная. та что дешевле какая то слишком простая. аля дерёвня на лыжи разве что... в лес
Случайно Вы не тот замечательный магазин имеете в виду, который еще пару дней назад за пару центов продавал чемоданы, лодки и прочие нужные каждому вещи, с надписью, не более трех в одни руки? :crazy: Так тот магазин на месте, товары распроданы, довольный хозяин из чата исчез, сейчас поди во всю трудится, грузит апельсины бочками отправляет заказы :ROFL:
Добавлено спустя 6 мин. 47 сек. Вот еще два подозрительных магазина, пока непонятные:
1) Скидка на все товары 80%. Треки дает на следующий день после оплаты, но они трекаются. Вот например один из них, может у кого трекнется: RT129100095HK
У этого продавца и скутеры по 160-180 баксов есть . А фидбеков нет... 151 страница с товарами. От игрушек за бакс, до скутеров. Зареген как продавец 28 мая 2013. Это так, для справки. А то смотрю, сегодня из наших у него много кто купил. Будем надеяться, что продавец не обманет. Надежда, она как то облагораживает.. P.S. Шапки мне уже выслали. Спасибо 56 за наводку!