Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У меня кстати эти штаны, как не удивительно уже больше полу года живут - ношу дома только их, столько стирок пережили и ничего все ок, катышки немного есть но не протирается нигде
Вот вить понимаю что развод на aliexpres. :evil: А руки так и тянуться, загляну на страничку- «Нет не может быть такой халявы» :-o Кому то вообще с Али ~$0.01 приходили?
Было однажды, не 0,1 а за 40 центов нулевой по отзывам прод microsd 4gb продавал, типа рейтинг набирал, взял 5 штук на 2 бакса дпя проверки, прод даёт трек и тут же али его банит и деньги мне возвращают,какого было моё удивление что трек пробивается и отправление идёт ко мне, ожидал мусор какой нибудь нет, реально флешки(ноунейм 4 класса) с реальным(после проверки) обьёмом.
А вы не обращали внимание, что многие магазины на одно лицо? Довольно-таки много продавцов, меняют только часть шаблона описания, оставляя остальное как есть
Я думаю так, что люди покупаю по 0,01 а проду этот магазин до одного места с плохим рейтингом. Многие покупатели потом и не будут напрягаться из-за 1 цента а у китайца на этом магазине 50-10 бакинских на счете останется. У некоторый покупателей, за рефунд банк берет комиссию. Вот как работает китайская МАШИНА по сбору холявных денег. И прикиньте у кого таких магазинов по 5-10 штук сколько китаец зарабатывает.