Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Получил с wallbuys пленку за цент на нинтендо (в декларации написана стоисомть 10 $). Игог - за месяц у меня перобор 120 евро (это разрешенная в РБ суммарная стоимость посылок за месяц на одного человека). Теперь чтобы получить посылки пришедшие на таможню в январе, я на почте должен заплатить 30% от стоимости посылки - это "растаможка" + 5 евро (за оформление). Т.е. за центовый "девайс" на почте надо оплатить 7-10 $. Напишу "отказ", а телефон придется "таможить". Это расплата за "халяву" в нашем "чЭснАм" государстве. "Наклоняют ЖЭСТАЧАЙШЭ". Мы белорусы завидуем (белой завистью) россиянам ведь у Вас - 1000 евро в месяц.
моя за 12.. После стирки, нескольких полосканий и вымораживания дышать рядом уже можно. Изначально запах растворителя с алифой и бензина - в-общем счастье токсикомана! Синтетика и в афри.. Азии синтетика - поэтому и скрипит.
Прекратить обсуждение в данной теме проблемы выдачи посылок, оформления доверенностей, написания адресов, вопросов таможни и прочей мути! Сообщения удалены. При повторении авторы таких постов будут отправлены в ридонли!
Кто нибудь получил штопор одноцентовый с али? Заканчивается время ожидания, что то мне не хочется дарить им цент Посмотрел отзывы у продавца, за этот штопор есть хорошие и плохие. Не понятно получил кто или нет...