Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вот-вот. Смысл в этих купонах никакой. А вот то, что в твой аккаунт кто-то другой может влезть - это может быть неприятно. Правда у меня там ничего нет, даже баллов-поинтов кот наплакал
И от имени кого писать? "Привет, я Келли, но на самом деле я не Келли"? Акк вообще странный. В персональных данных даже почты нет, покупки на 5 разных людей.
я себе часы купил, кстати уже пришли ценник 4.99 покупал фонарик на голову за 5 с чем то + купон использовал и бесплатно получилось еще брал два фонарика по 2 с чем то за штуку(фонарики пока в пути)
Пришел халявный коврик для мышки от tomtop . Тонюсенький (2 мм) , маленький (17.5х22 см), был варварски сложен и теперь посередине продавленный крест , который скорее всего уже не разгладится . исписан кучей ссылок на tomtop.
Еще как разгладится. Намочите и положите на ровную поверхность сушится. Пришла заколка для волос, незнамо откуда. И на кой мне эта вся фигня нужна. На почте две работницы переругались между собой, когда выдавали. Третью отправили искать. Четвертая мне с утра звонила, что бы пришел забрал. Мне аж совестно стало, когда открыл пакет и посмотрел, что там.
Сегодня пришли пленки от PS Vita, NDS, NDS lite и чехол пластиковый для афони 4/4S с темой трансформеров и в розовом цвете))))))) Качество пленок хорошее.