DrakeRulo
Продвинутый
кабыздох, На самом деле можно купить массу полезных мелочей. Тулбоксов тех же с десяток, самые большие защитные пленки (обрезать по размеру) и т.д. Есть что купить - не горячитесь)))
там есть что то до бакса с фришиппом?)
доставка там в наши края почти 2 бакса и даже 8! за пленочку. Ваще с ума пасходили. А сайт- глючное убожествоКое что можно выбрать
кабыздох, Давай мне в личку свой акк. Спасибо.
неделю назад модель трактора от них получил.c aurabuy.com
Это как? Там вроде меньше 2-х долларового купона ничего и не было, если не ошибаюсь. Не всем же вертолетыбез рез-тата положительного
мелкие можно народу раздать раз не нужны, я бы например не отказался.мелкие ненаю куда девать
На колесе от ауры да, вроде оно беспроигрышное было. Тупанул я, надо было нарегить акков, и крутить. Я думал замануха. И еще они же за так раздавали игрушки и т.п. - бабочку только успел взять, остальное разобрано уже было. Тоже не верил, что отправят (там еще сайт глюканул, когда запрос делал) - потом смотрю, на мыло пришло письмо, да еще с треком отправили. На днях получил - ничего так бабочка, переливается красиво (еще мигает, но мне не нравится - неприятно как-то смотреть в темноте). Там по кругу идет: переливы, потом "стробить" (мигать) начинает.меньше 2-х долларового купона ничего и не было, если не ошибаюсь