Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
bas25, у меня стабильно каждый день не желает добавляться то, что мне нужно *** Диновскю Birthday Giftcard кто-нибудь успешно получил на 5$ за членство айдинорское? У меня так и не появляется, зараза: https://www.ebay-forum.ru/phpBB2/to...—-всё-по-001/page__view__findpost__p__2024688 Кстати она же без ограничения по сумме должна быть, не как купоны?
koljan14, там надо было кнопку жать в специальном разделе. Просто так не дают скорее всего ее. Я вот жал и до, и после, и во время даты - фиг! Пишет: "Please get the Birthday Giftcard on your birthday date"
Kaltalovo, "ДР" 11-ого и после нажатия "get it" появилась сразу, или как? У меня глухо что-то, не дают. UPD: Kaltalovo, пипл десятками берет :ROFL: Нафиг одноцентовики, мне бы нормальных заказов дождаться с ноября. Чую к весне только получу их
бесполезно заказывать, не отправят. В описании лота ясно написано что это подарок который они положат к вашему заказу (т.е. надо купить еще что-то), покачать права продавцу не выйдет - это не ebаy - на алиэкспрeсс другие правила.
enchanter, во, во, во, у меня вообще, пока пришли, лишь одна, которая до марта, еще действительна :ROFL: tictac, блокнотики эти раньше вместе с открытками просто так слали