Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
wallbuys чё то не пускают меня на этот сайт под своим логином. нажимаю - забыл пароль - на мыло ничего не приходит. заказал там сдуру фонарик за 15 бачей и ни слуху ни духу. уж не кинули ли меня?
а чё логигинится у кого этот сайт? я пытаюсь тот же адрес по новой зарегать - пишет, уже есть в базе. значит работает исправно. пароль верный 100%, но не пускают. и новый пароль не хотят присылать.
Я похоже уже регился там (не стал искать письмо о регистрации от них) Пароль прошёл. Но,....купил до того как вошёл на сайт под своим ником. Просто на палку перекинули, забрали кровный цент и сказали пасиба)) Уыл си... Может кубик пришлють. Подарю кому-то, или в крупный заказик доложу. Покупатели жжууть как радуются. Порой спрашивают - ....может это ошибочно мне чужую поыль отправили?....да?...мне? --- Ой спасибки!...))))
подтверждаю, керамическая овощечистка зачетная и вполне качественная, я б таких еще купил по центу)) еще серьги пришли - тоже нормального качества в принципе
заказал, спасибо Часто под одноцентовые покупки необходима электронная почта не зарегистрированная на сайте, помнится где то попадался такой сервис по созданию "липовых" электронных почт, у кого нибудь есть ссылка на данный сервис?