Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Kiska-Muryska, спасибо, заказал, всё действительно работает. Единственное, второй раз уже не получится заказать, не знаю, как они ограничивают, но точно не по кукам, e-mail-у и IP-адресу (проверено).
У меня система глюканула 2 заказа на одном аке сделалось, один отменила а то мало ли отменили бы еще. К новому году подарок купила, ну и попутно чехольчик к подарку чтоб потом голову не ломать где купить как придет.
Kiska-Muryska, спасибо, заказал, всё действительно работает. Единственное, второй раз уже не получится заказать, не знаю, как они ограничивают, но точно не по кукам, e-mail-у и IP-адресу (проверено). Сообщение отредактировал Shown: Сегодня, 00:24
через белорусские динамические IP нормально заказал 3 чехла правильно писали, главное хорошо почистить куки и поменять IP уже не первую их акцию так всё работает
через белорусские динамические IP нормально заказал 3 чехла правильно писали, главное хорошо почистить куки и поменять IP уже не первую их акцию так всё работает
ставлю динамику - слетает весь инет (подключение ограничено наш любимый белтел) подскажите что это значит ХОРОШО почистить и как айпи поменять он же автоматом присваивается
пользуюсь Оперой, закрываю окна с tinydealом, в настройках браузера вручную чищу куки, затем для надёжности чищу Auslogics BoostSpeed у меня "Домосед", перегружаю модем, получаю новый IP (как вариант - proxy, TorBrowser), захожу по ссылке на tinydeal, регистрируюсь, получаю по почте купон... вчера спокойно оплатил палкой через один аккаунт 3 чехла
ну не знаю... уже дело принципа... все сделал как советовали и впн британский и куки и даже приватный просмотр для надежности включил в мозиле ...скидка 7 американских копеек((((!!
Пришли сегодня часы за цент, заказаные на epaygood 05.09.2012. Давно уже из списал со счетов, а нет - пришли! Навено хэндлинг у них дико долгий с этой мелочвкой.