Молодцы ваще ребята!Додумались блокировать по ip,чтоб не заказывали халяву больше раза в месяц, так что экономьте китайские запасы раз они уже прибегли к таким жестким мерам или осваивайте анонимайзерыАквагрунт новый цвет - голубой
кто подскажет рыбку для наушников,что бы не запутывались?
что бы пошустрей отправили_)
Аквагрунт новый цвет - голубой
Бесплатно
Эх ничего Вы не понимаете.Я с этого магазина худею - вы зайдите, посмотрите там ничего нет. Почти всё аутофсток.
А аквагрунт сотнями тысяч бесплатно высылают :blink:
Попробуйте Replens для себя и понять, почему Replens является № 1 продажа длительного вагинальный увлажняющий крем!
пришли 2 влажные губки. голубая и желтая. никто не помнит для чего она? даже не помню что заказывал ее)
я ноут вытирать оставилТак то саммидресс постарался - мне недели 2 назад приползли - для лица вроде, отдал подруге
Кстати, если это письмо почитать внимательно, там обнаружится акционный код (вверху справа), по которому можно выиграть всякую хрень. Топовый приз, вроде бы, беспроводная мышка, все остальное хуже... Я ничего не выиграл((от пандавиль пришло письмо
Оплатил через палку 27 ноябряppi1, это вы его заказывали 29 ноября? Акция же стартовала вроде примерно в середине декабря, или даже позже.
и правда есть купон! Спасибо за наводкуобнаружится акционный код (вверху справа)
Тетя Соня плохого не посоветует (с)Спасибо за наводку