B
Barmen199
Новичок
зачем так негативно? Я планирую взять себе телефончик, толкну кому нибудь, тем более 2 симки, правда жаль, что нет русской клавиатуры :mellow:лучше никаких акций,чем такие
зачем так негативно? Я планирую взять себе телефончик, толкну кому нибудь, тем более 2 симки, правда жаль, что нет русской клавиатуры :mellow:лучше никаких акций,чем такие
обратите внимание,что там всего 5 штук по такой цене,если попадается какой то интересный лот,купить его проблемно,желающих много-возможностей у сайта мало...если делаете акцию,ну хоть штук 50-100предоставьте по акции...но это ихнее дело....у каждого магазина свой рекламный маркетингзачем так негативно? Я планирую взять себе телефончик, толкну кому нибудь, тем более 2 симки, правда жаль, что нет русской клавиатуры
тут я согласен, попытка не пыткатам всего 5 штук по такой цене,если попадается какой то интересный лот
попробуйте позже зайти, видимо у них проблемы с нагрузкой, но у меня всё нормально отображаетсяа у меня что-то
спасибо,заказал,может пришлюткакая то заколка в виде шляпки за цент )
у меня лично 5штук аков на один адрес,по-разному бывает,иногда на каждый присылают,иногда вообще ничего не приходит,как я понял по настроениюони палят разные аккаунты по одному адресу палки?
черт... хотел такую шляпку..http://www.ahappydea...duct-57357.html какая то заколка в виде шляпки за цент ) сори если уже было
cоздай еще один акаунт на другой адрес почты,и все делачерт... хотел такую шляпку.. написало 1 раз в две недели подарок на ваш акк с палки((
то же самоеТак обидно,ни разу так и не пришел грунт( Заказывал уже 3 раза(