Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
С 9 по 15 октября выставление всего 1 цент (в том числе и владельцы сторе - единственное условие - дср не ниже 4,5 или те кто вообще не имеет дср, т.е выставляешься первый раз) подробнее
Мда, оказывается не все категории. только: # Electronics # Computers & Networking # Cameras & Photo # Cell Phones & Smartphones (Within the Cell Phones & PDAs category) # PDAs & Pocket PCs (Within the Cell Phones & PDAs category) # Musical Instruments # Video Game Systems (Within the Video Games category)
Great news – the eBay International Market at eBay.eu has expanded, bringing 25 million more buyers your way! Now buyers in Finland, Portugal and Hungary can shop eBay in their own language. To go global and reach these buyers, simply follow the steps below and your listings will appear in these countries at no additional charge!
To take advantage of this opportunity, just:
* List in Fixed Price format and offer PayPal as a payment option (you’ll also be covered by eBay Seller Protection). * Select worldwide shipping and specify your shipping charge. * Exclude any countries you don’t wish to ship to. Your listings won’t appear in these countries.
Not only do we make it easy to list internationally – we make international shipping a breeze, too. Within My eBay you can purchase and print international shipping labels, order free International Flat Rate boxes, get customs forms and track shipments. Best of all, when you print your labels on eBay, shipping information is automatically uploaded to My eBay and emailed to your buyer!
С 9 по 15 октября выставление всего 1 цент (в том числе и владельцы сторе - единственное условие - дср не ниже 4,5 или те кто вообще не имеет дср, т.е выставляешься первый раз) подробнее
Не совсем понял в чем отличается (точнее в чем преимущество) от
Seller Special September 28 - January 7
FREE Insertion Fees for up to 100 Auction-style listings every month List even big-ticket items—start the bidding where you want Pay only if your item sells
Вроде бы и там и там фи за выставление, но в одном случае на три месяца и бесплатно, а второй до 16го и 1 цент. Думаю, есть ли смысл торопиться и выставить сейчас (это мой первый лот :ROFL: )
Совсем запутали старого! Пытался приклеить к выставленному уже лоту BIN, так они взяли фисы. Возраст акции был аж целый час. Кто-нибудь, разберитесь с этими врагами, плиз. То ли на следующую сотню можно будет вклеивать BIN, то ли ещё как...?
Т.е. для тех аукционов, которые созданы в период с 3 по 10 ноября добавление функции Buy it Now бесплатно. При редактировании листингов, которые были созданы ранее , акция не действует.
Т.е. для тех аукционов, которые созданы в период с 3 по 10 ноября добавление функции Buy it Now бесплатно. При редактировании листингов, которые были созданы ранее , акция не действует.
Благодарствую! Теперь всё встало на место. Но разведку листинга они проводят мощную. Что-то готовят. Какой-то новый режим выставления и фисов. Это наверняка. Столько различных акций и промоушенов вводят, что это наводит на мысли о каком-то постоянном бесплатном правиле выставления в будущем.
Helga, если я правильно понял. В период данной акции за тот товар, за который были взяты fees, но он не продал, возвращают начисленное? Кроме определенных категорий, к которым это не относится, так?
Здравсвуйте, я записана на француском ебай и сеитчас там можно поставить предеметы на аукцион бесплатно. И по последним сообшениям останется бесплатно на всегда с 1 января 2011.
Только будьте внимательны. Я выставлял пачкой, так семь лотов фисами обложили на одном акке и два на втором. Пробуйте сначала вручную по одной штуке, а то с утра глюки были. :twisted:
Добавлено спустя 8 минут 35 секунд:
А сейчас и вручную не могу поставить. Упрямо пишет фисы :evil: Кто-нибудь столкнулся с такой проблемой?