Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Заказала я нечто 9-ого декабря, спрашивала когда прийдет - мне сказали ждите до 29-ого. Когда стукнуло почти 45! дней, я напомнила о себе, продавец не ответил, открыла case. Ebay подождал 7 дней и спросил ответил ли продавец - продавец не ответил, тогда через 2 дня мне вернули денюжку. Вот. А вчера пришла моя посылка . Надо бы вернуть деньги обратно , но не пойму как это сделать. Case уже закрыт, и я вообще не могу на него посмотреть.
Заказала я нечто 9-ого декабря, спрашивала когда прийдет - мне сказали ждите до 29-ого. Когда стукнуло почти 45! дней, я напомнила о себе, продавец не ответил, открыла case. Ebay подождал 7 дней и спросил ответил ли продавец - продавец не ответил, тогда через 2 дня мне вернули денюжку.
Вот. А вчера пришла моя посылка . Надо бы вернуть деньги обратно , но не пойму как это сделать. Case уже закрыт, и я вообще не могу на него посмотреть.