shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Возврат возвращенных денег

Z

Zverolka

Новичок
Баллы
0
Заказала я нечто 9-ого декабря, спрашивала когда прийдет - мне сказали ждите до 29-ого. Когда стукнуло почти 45! дней, я напомнила о себе, продавец не ответил, открыла case. Ebay подождал 7 дней и спросил ответил ли продавец - продавец не ответил, тогда через 2 дня мне вернули денюжку.
Вот. А вчера пришла моя посылка :) . Надо бы вернуть деньги обратно :) , но не пойму как это сделать. Case уже закрыт, и я вообще не могу на него посмотреть.

T

tindc

Новичок
Баллы
0
Заказала я нечто 9-ого декабря, спрашивала когда прийдет - мне сказали ждите до 29-ого. Когда стукнуло почти 45! дней, я напомнила о себе, продавец не ответил, открыла case. Ebay подождал 7 дней и спросил ответил ли продавец - продавец не ответил, тогда через 2 дня мне вернули денюжку.

Вот. А вчера пришла моя посылка . Надо бы вернуть деньги обратно , но не пойму как это сделать. Case уже закрыт, и я вообще не могу на него посмотреть.
Напишите ему, пусть выставит новый счёт

S

s-tiger

Продвинутый
Баллы
221
Или просить новый инвойс или прямым переводом через палку..

R13

R13

Новичок
Баллы
0
через send money в пейпале на его аккаунт

Z

Zverolka

Новичок
Баллы
0
А не получится так, что деньги мне не продавец, а ебэй вернул, а я второй перевод продавцу делаю? Или ебэй сам с продавца списывает это?

gluck59rus

gluck59rus

Продвинутый
Баллы
403
Ебея уже это не касается. Вы делаете перевод частным порядком.
Нужно понимать, что в этом случае пайпал спишет с вас комиссию. Она небольшая, но есть.

B

BaBaH

Powerseller
Баллы
0
backwardbullet

backwardbullet

Новичок
Баллы
0
а вы кейс на ибее открывали или в PayPal'e?

Если первое - вы уверены что деньги вам вернулись?

Live