Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Возврат восстановленного смартфона проданного под видом нового.
Полностью вас в данном действии поддерживаю. Написать вы можете следуя следующему принципу, как можно коротко и только факты, к примеру так: "Я отправил возврат с таким-то номером слежения. Номер слежения можно проверить на сайте: www.pochta.ru Возврат доставлен. Продавец денег мне до сих пор не вернул. Прошу принять меры."
Полностью вас в данном действии поддерживаю. Написать вы можете следуя следующему принципу, как можно коротко и только факты, к примеру так: "Я отправил возврат с таким-то номером слежения. Номер слежения можно проверить на сайте: www.pochta.ru Возврат доставлен. Продавец денег мне до сих пор не вернул. Прошу принять меры."
Сегодня с твердым убеждением нажать кнопку я зашел на Ebay, но там где вчера кпопка еще была сегодня ее уже нет, кпопку я искал, но судя по всему она ушла и не обещала вернуться: Что поделать — мир постоянно меняется, он динамичен и изменчив. Я немного расстроен, что не довелось высказаться суппорту eBay по ситуации (вернее довелось, как следует из темы, но мало и они меня не поняли в полной мере), но думаю смогу с этим жить, что поделать. Есть ли вероятность того, что деньги останутся только в аккаунте PayPal и не будут переведены на карту? Как итог покупки у herbetrade : тяжелые нравственные переживания и более 1,5 месяца (на минуточку денег на карте пока нет, хотя я внимательно их там искал) потерянного времени. Не рекомендую данного продавца. Телефон, кстати, и ныне продается как "последний", но уже за 350$: https://www.ebay.com/itm/LG-V20-H99...var=552628721672&_trksid=p2060353.m1438.l2649
Кстати говоря, Биро, Вы не посоветуете что там где можно тыцнуть что бы мне вернули еще 20-25$ за доставку? Вы писали, что такая возможность есть и вот здесь писал кто-то, что до 1500 российских рублей вернуть можно: https://www.taker.im/community/goto/post?id=3191866
Чек есть, правда в белорусских разменных билетах. Тут еще такой момент: сам я живу в Беларуси, в мою деревеньку вообще в принципе мало кто с eBay отправляет, даже этот нехороший herbetrade не отправляет "Отправка: Не отправляет товар в страну: Беларусь | См. подробные сведения Местонахождение товара: HK, Гонконг Страна доставки: США, Европа, Азия, Канада, Мексика, Бразилия, Австралия"
Уж не знаю, причин почему не отправляют: то ли нам до Европы, как северокорейским космонавтам до Луны, то ли еще что... Ну я в принципе особо и не жажду заказывать в Беларусь, т.к. у нас Президент просто жутко жесткий: наряду с налогом для безработных сделал еще и лимит в 22€. Я заказываю на российский склад в рамках закона о ЕВРАЗЭС и договора о Союзном государстве, который подразумевает надгосударственностьРоссийской Федерации и Республики Беларусь с поэтапно организуемым единым политическим, экономическим, военным, таможенным, валютным, юридическим, гуманитарным и культурным пространством. То есть без сомнения все "па чэснаму".
Только вот такой вопрос: eBay-то все равно, что все "па чэснаму"? Какая вообще политика по возвратам если пользователь отправляет назад из другой страны? Заказано было на мое ФИО, только на российский склад. Обратного получателя я записал на посылке точно такого же, как адрес доставки при покупке.
@Alexander Drobyshesky рад что ваш вопрос решается в вашу пользу. Обычно возврат денег происходит по оригинальному способу оплаты. Если вы платили картой через пэйпал, то деньги возвращаются обратно на карту через пэйпал. У вас произошло как-то иначе?
@Alexander Drobyshesky рад что ваш вопрос решается в вашу пользу. Обычно возврат денег происходит по оригинальному способу оплаты. Если вы платили картой через пэйпал, то деньги возвращаются обратно на карту через пэйпал. У вас произошло как-то иначе?
Нет, все произошло в точности как Вы написали. Деньги пришли вчера, я был за ноутбуком, смартфон стоял рядом на подставке. Я сделал скриншот как только деньги поступили, любой желающий может сопоставить время одобрения возврата и время зачисления на карту: Остальные скриншоты этапов возмещения есть в теме.
Биро, ответьте, пожалуйста, по поводу возмещения доставки на PayPal: как это делается и что нажимать.
Кстати говоря, поделитесь информацией: а когда Вы делаете ресейл смартфона, то в каких американских сетях предпочитаете покупать? Какие наименее проблемные? Все ещё хочу эту модель, пользователь из Чикаго готов мне помочь, за что я ему признателен, но вопрос стоит в какой сети купить... Ищу ссылку.
@Alexander Drobyshesky рад что ваши вопросы продолжают решаться в вашу пользу.
По вопросу возмещения почтовых расходов, обычно это рекламирует пэйпал. Необходимо обратиться в их службу поддержки и уточнить, подходите ли вы под данную программу пэйпала: Пэйпал -- Возврат товара бесплатно
@Alexander Drobyshesky рад что ваши вопросы продолжают решаться в вашу пользу.
По вопросу возмещения почтовых расходов, обычно это рекламирует пэйпал. Необходимо обратиться в их службу поддержки и уточнить, подходите ли вы под данную программу пэйпала: Пэйпал -- Возврат товара бесплатно
Здравствуйте еще раз Биро, меня очень интересует Ваше мнение. Можно ли доверять данному продавцу, можно ли сделать у него покупку: https://ebay.com/usr/g.o.deals
Как Вы считаете, отзывы не накручены, в принципе техническая возможность этого есть?. Я уже задал ему пару вопросов, в случае положительных ответов, которые не покажутся мне подозрительными, можно ли сделать у него заказ?
Учитывая Вашу личную практику на eBay как покупателя и продавца ничего не кажется подозрительными, может встречали когда-то упоминание о нем?
И да: сайт ebay.ie является доменом eBay? Случайно зашел на нем в свой профиль, вот думаю не зеркало ли это что бы убрать данные?