Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Телефон пришел вчера, во первых обратил внимание на наушники и зарядку, которые явно были не новые, телефон вроде в пленках был, когда включил, то сразу понял лажа, дисплей тусклый даже на максимальной яркости, батарейка разряжается очень быстро, камера фоткает, очень плохо, да и динамик разговорный плохо работает. Я так думаю телефон восстановленый, причем из говняных запчастей, вот думаю отправить обратно его, проду написал, чтоб выслала адрес, т.к. коробку на почте выкинул а там были все данные. Я так думаю отправить его обратно, открыть спор на палке на 43 день и ждать пока товар обратно приедит к продавцу, и он скинет деньги.
Продавец по факту чист он указал модель Sony Xperia а не торговую марку,по факту это может вообще китайская копия Торговая марка: другой производитель подрузомевает что это может быть и не Sony,я думаю что спор он может в таком случае выиграть