• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Возврат товара обратно

• Автор темы IcemanF1
  • Дата начала
IcemanF1

IcemanF1

Продвинутый
Баллы
411
Здравствуйте, покупкой на ебей занимаюсь уже давно, но до отправки товара обратно дошло в первые. Купил 30 дней назад телефон: http://www.ebay.com/itm/39113342097...49&var=660484576167&ssPageName=STRK:MEBIDX:IT

Телефон пришел вчера, во первых обратил внимание на наушники и зарядку, которые явно были не новые, телефон вроде в пленках был, когда включил, то сразу понял лажа, дисплей тусклый даже на максимальной яркости, батарейка разряжается очень быстро, камера фоткает, очень плохо, да и динамик разговорный плохо работает. Я так думаю телефон восстановленый, причем из говняных запчастей, вот думаю отправить обратно его, проду написал, чтоб выслала адрес, т.к. коробку на почте выкинул а там были все данные. Я так думаю отправить его обратно, открыть спор на палке на 43 день и ждать пока товар обратно приедит к продавцу, и он скинет деньги.

Laszle

Laszle

Новичок
Баллы
0
Модель:
Sony XPERIA Z1 C6903

Торговая марка:
Другие производители

Продавец по факту чист он указал модель Sony Xperia а не торговую марку,по факту это может вообще китайская копия
Торговая марка: другой производитель подрузомевает что это может быть и не Sony,я думаю что спор он может в таком случае выиграть

IcemanF1

IcemanF1

Продвинутый
Баллы
411
у него в описании везде бренд сони фигурирует, так, что думаю тут ebay должен это тоже учитывать, и модель указана с6903 а это только модель сони z1.

Live