Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Купил себе Nokia 8910i на Ebay. В лоте указано Manufacturer Refurbished, т.е. все детали оригинальные и заменены в сервисном центре Nokia.
Вот недавно пришел этот телефон, на деле оказался китайским г****м. Детали не оригинальные а заменены продавцом. (Ну может программная часть, оригинальная разве что).
Корпус должен быть выполнен из титана, но тут же он сделан видимо из китайского титана (алюминия). После первого открытия клавиатуры, она больше не закрывалась т.к. что-то отвалилось и болталось в корпусе.
Ну я не был удивлен, продавец таки из Израиля, причем сам он русский.
Открыл Case на Ebay о несоответствии товара, продавец согласился вернуть деньги если я отправлю телефон назад. Вчера я это сделал, отправил Почтой России (Мелкий пакет, Заказное Авиа)
Отправил продавцу трек-номер. Он сказал, что вернет деньги сразу как получит товар.
Так и должно быть или я могу потребовать возврат сейчас?
Он ведь может получить его обратно и раствориться в ночи...
Вот недавно пришел этот телефон, на деле оказался китайским г****м. Детали не оригинальные а заменены продавцом. (Ну может программная часть, оригинальная разве что).
Корпус должен быть выполнен из титана, но тут же он сделан видимо из китайского титана (алюминия). После первого открытия клавиатуры, она больше не закрывалась т.к. что-то отвалилось и болталось в корпусе.
Ну я не был удивлен, продавец таки из Израиля, причем сам он русский.
Таки надо описание читать прежде чем покупать,там большими красными буквами написано что корпус из покрашенного металла+куча фоток и видео Вас не удивело что у него есть такой же лот за 700 уе?
Таки надо описание читать прежде чем покупать,там большими красными буквами написано что корпус из покрашенного металла+куча фоток и видео Вас не удивело что у него есть такой же лот за 700 уе?
Если там весь корпус был из крашенного титана,а не алюминия. то никаких вопросов бы не было. А в лоте ясно написано, титановый корпус. К тому же из металла там выполнена только выдвижная панель, а должен быть весь корпус.
Если там весь корпус был из крашенного титана,а не алюминия. то никаких вопросов бы не было. А в лоте ясно написано, титановый корпус. К тому же из металла там выполнена только выдвижная панель, а должен быть весь корпус.
При всем моем уважением к Вам,в описании нет слова о титане,продавец даже видео снял где четко говорит что корпус из обычного металла.Весь корпус не должен быть из металла,задняя крышка и радио модуль должен быть из пластика.Ясно и понятно все описано.Просто читайте внимательнее описание перед следующей покупкой чтобы ничего не возвращать,так просто дешевле и Вам и продавцам.
Опять нуждаюсь в помощи знатоков ^_^ Посылка только сегодня покинула таможню, а кейс автоматически закроется 24.08 Как мне лучше поступить в данной ситуации? Смогу ли я получить свои деньги если кейс закроется, а посылка придет после его закрытия?
Продавец предоставил информацию для отслеживания товара, которая подтверждает, что товар находится в пути и будет доставлен по вашему адресу. Вы должны получить товар в ближайшее время.