• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Возврат средств с DX

Habibenok

Habibenok

Новичок
Баллы
0
У меня ситуация следующая: сделал заказ на DX на 5 наручных часов, общей суммой $24 и бесплатный блокнот-яблоко.
DX 2 недели не шевелились и вдруг (после моего второго "пинка") сообщили, что у них, оказывается, двух самых дорогих часов нет (на $13) и предложили заменить их на что-нибудь другое. В итоге из "имеющегося в наличии" товара у меня 3 часов на $11 получилось. Выбирать я у них более ничего не хочу, потому спрашиваю:

1) Лучше все-таки выбрать что-нибудь или потребовать средства назад?
2.1) Куда придут деньги, если попросить их назад (у меня карта MC от "Связного")?
2.2) Если я закажу товара на бОльшую сумму - не потребует ли DX оплатить недостаток?
3) Что случится с бесплатным блокнотом? :)

Спасибо.

E

Eleora

Новичок
Баллы
0
1)По моему лучше выбрать что-нибудь.
2.1)Деньги не будут возврать в вашу карту, может быть остаться в ваше аккаунте DX.
2.2)Конечно нужно добавить недостаток.
3)Бесплатный блокнот у них ещё есть? если нету, вы можете попросить за другие подарки.

Comrad

Comrad

Продвинутый
Баллы
263
Не знаю что за карта от Связного, но мне на Приватбанковскую интернет карту возвращали не раз.

M

mslr

Новичок
Баллы
0
Часть средств они могут вернуть как рефаунд на карточку (проверено работает), либо на ихний сторе кредит. Но будете добиваться/ждать возврата минимум от 2-3х недель.

Лучше дозаказать еще какого либо товара и доплатить недостачу. Может вам повезет и в течении недели-двух все отправят.

В случае рефаунда деньги сначала поступают на ваш пайпал счет, затем от 1 дня до месяца переводятся обратно на вашу карту (зависит от банка).

Live