Vega
алипэй не спорят с тем, что деньги на карту они не вернули. Выписка у меня есть с печатью банка, где видно, что мои деньги ушли, а обратно от них не поступали.
Да и повторюсь , они прекрасно знают, что возврат не прошел. При этом и продавцу деньги не упадут, так бы он оптравил мне товар просто, а останутся на счете алипэй.
Я им говорил верните хоть на кошелек алипей - отказываются, только на карту с которой была оплата, то что ни банка, ни карты больше нет им пофигу.
Да я везучий, вы правы. Хотя между отменом ордера и отзывом лицензии прошло 2 недели, если бы они делали возврат, как обещают 7-10 рабочих дней, то по идее мог бы и вернуться успеть. А так со слов людей возврат может и месяц идти - так что тут поймать удачу не сложно, учитвая, что центробанк отзывает лицензии почти каждый день
Хотел им направить письмо с претензией, но почтовый адрес не дают. В последний раз вообще стали говорить, чтобы я обращался в центробанк, я спросил для чего, они для того чтобы мы смогли вернуть деньги на вашу карту, с которой была оплата..... я спросил вы хотите чтобы центробанк вернул лицензию банку для того, чтобы вы сделал возврат ?
Ответ - для безопасности ваших же средств деньгу будут возвращены на карту с которой платили......
Китайцы есть китайцы. В итоге они просто украли мои деньги, причем даже и не спорят с этим.